Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Золотой граммофон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   The Beatles (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52841)

kinda_high 05.06.2013 22:44

Re: The Beatles

Никогда не понимал преклонения перед ними. Люблю и ценю огромный пласт музыки тех годов, но Битлз не нравятся от слова совсем.

TvinkleToz 05.06.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1595655)
Никогда не понимал преклонения перед ними. Люблю и ценю огромный пласт музыки тех годов, но Битлз не нравятся от слова совсем.

Самая нормальная у них это Yesterday

Щавель 05.06.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1595658)
Самая нормальная у них это Yesterday

Самая нормальная песня у быдлз это НИКАКАЯ. Послушай, гораздо лучше всех остальных "творений" данной кавказкой четверки :29:

Bane 06.06.2013 00:38

Интересно, с чего бы это эта группа должна нравится всем, и всем должно быть интересно про неё читать, а кому не интересно, те безрукие колхозники (втф? причём здесь вообще это).

Интеллектуал 06.06.2013 00:48

БИТЛЫ УЖЕ НЕ ТЕ

Evgenich 06.06.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1595706)
Интересно, с чего бы это эта группа должна нравится всем, и всем должно быть интересно про неё читать, а кому не интересно, те безрукие колхозники (втф? причём здесь вообще это).

Это Фирсюк, его стиль

---------- Post added 06.06.2013 at 00:03 ---------- Previous post was 05.06.2013 at 23:59 ----------

Цитата:

The Beatles не просто группа, не просто отличное звучание, не просто герои своего времени. Это икона. Икона всего музыкального мира. Это те, кого слушали и боготворили в свое время, это те, кого будут слушать еще не одно столетие. Они- Боги музыки. Целая отдельная культура. Целое движение.
:29:

Akte 06.06.2013 01:12

Даже не знаю почему люди так их любят, а главное за что? Никогда не любил и не буду. Даже "хиты" их никогда не считал таковыми. Да и музыка посредственная.
Увы и ах.. и ни один толком сказать так и не мог, за что любит Битлов.
Я понимаю там, Металлика - сразу человек объяснит за что, за Куинс , Майкл Джексон , в конце концов.. или же , черт возьми , Элвис. Но Битлы.... за что?

Evgenich 06.06.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1595715)
Даже не знаю почему люди так их любят, а главное за что? Никогда не любил и не буду. Даже "хиты" их никогда не считал таковыми. Да и музыка посредственная.
Увы и ах.. и ни один толком сказать так и не мог, за что любит Битлов.
Я понимаю там, Металлика - сразу человек объяснит за что, за Куинс , Майкл Джексон , в конце концов.. или же , черт возьми , Элвис. Но Битлы.... за что?

Майкл Джексон. Подписываюсь negr

sosiska 06.06.2013 01:50

У ущербных вешалок никогда не было нормальнго музыкального вкуса.

TvinkleToz 06.06.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от sosiska (Сообщение 1595723)
У ущербных вешалок никогда не было нормальнго музыкального вкуса.

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1595706)

Интересно, кто сказал (да где вы, блять, такое вычитали), что они мне нравятся? Одна песня нормальная и все. А так всем не угодишь, ясен хуй, у всех же разные музыкальные вкусы.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +5.