![]() |
Re: Free To play. Pay To Win!
Винд познает мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет ПБ, я уже ответил, а на счет линейки, если играть на ровных лоу рейт фришках или руоффе, хуй ты купишь точки за донат, если только всякие украшения или покраску титула. Всему можно добиться игровым путем, никогда не донил на лоу рейт фришардах и был в топах. Нужно в первую очередь говорить про руки и про время, которое ты можешь уделить на игру, а потом только уже про донат. ---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- Как правило в пб всегда донились 3 ромба и выше, при чем 90% играющих и о каком балансе ты говоришь, если все продвинутые игроки всегда с фул доном было, не хочешь донить - не играй или играй без доната, тебе решать. Меня всегда устраивал донат в пойнт бланке. Без доната игра была бы не интересной и однообразной. Сам представь что бы было, если бы все в игре было бы за игровые очки, ты бы никогда не бегал по фулу заряженный. |
Цитата:
|
Цитата:
так что нахуй пошел донат для уебков, а ф2п для школоты |
Цитата:
А сейчас что? голда есть у 80% игроков ... и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, я ахуел, когда на 50ке в верхний бронелист меня шил свободно 44 или 1390 - вот это ад. Вообще, в ВоТ считаю самый адекватный ф2п из известных мне. |
Цитата:
|
донат убивает игры, я обожаю доту за ее ф2п режим, стим, ты охуенен
короче мне есть, что расказать... началось все с л2, когда я дрочил ебаные фришки я понял, что я фармлю арку с са 4 недели, а дончик ее берет за дневную!!!!!! зарплату, тогда я понял о нецелесообразности игры на подобных ф2п проектах, ибо положить денег выгоднее, чем играть, больше кайфа и прочего, а вывести оттуда возможным не представляется, все эти оверы на олимпе, в овер точке дали мне понять, что рассказы о невлияющем на игру донатстве - хуйня играл в пб, там было все охуенно, ни читов, ни доната, ведь я с к-2 ебал эти сильвер эмки за нехуй, это был азарт, но 2010 в октябре пришлось пб удалить, ведь играть без гп, которое постоянно исчезало, со слоном против м200 стало глупостью, но хоть немного я обрадовался, 800р за ежика получил... ебашил в доту, одиночки проходил, потом подкинули линк и у меня встал... играл в FW от издателя PW днями и ночами, перло пиздец как, вначале было норм, я фармил столько, сколько в донате около 300 р в день, потом начали вводить кучу донат херни - бонусы на кач, неубиваемых петов, свитки на нереальные скиллы и т.д., так убили игру, я раздал все богатства и удалил с компа, на этом я завязал со всеми ММОрпг ну и экшенами с прокачками тоже.. п.с. из стима вывел ~140 ключей и купил электронную книгу + донатки на обменниках остались и интернет пополнял пол года за счет трейда, купил электронную книгу, когда ни копейки туда не вложил=) так что я знаю, во что играть выгодно, а во что - пошли они нахуй, с такими ценами, кстати есть браузерка, сифайт от немцев бигпоинт, там премиум на год 50 евро и каждый месяц евро по 20-30 надо кидать, топы льют по 100-200 каждый месяц, вот такие они, ф2п... ебался там 2 года в итоге получил всего 700р за корабль, когда времезатраты на прокачку были огромны, а кор всего в топ 3000 сидел ---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:24 ---------- врядли кто будет читать, но все же=) оставлю это здесь |
Хочу конкретно от автора услышать аргументировано. какое преимущество дает донат в World Of Tanks, Dota 2 и League of Legends.
|
Цитата:
---------- Post added at 06:49 ---------- Previous post was at 06:49 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5. |