![]() |
Re: ИБД для шлюх
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец я отстал от жизни
|
Цитата:
|
Некто
привет) Я привет Некто как делишки? Я прекрааааааааасно Я у меня не сдана курсовая и практические Некто )) бывает) Я не сдан отчет по практике а уже выдано задание на еще один отчет Некто ) а ты в чате сидишь) как тебе не стыдно) Я да ваще Некто займись делом Некто )) Я у меня тут по важнее дела Некто например? Я ты м или ж? Некто м Некто а ты?) Я )))))))))))))))))))))))))000 Я а тебе сколько лет?)))))00 Некто 19 Я лалка Я а день ражденья уже был в этом году? Некто нет, 25 сентября Я ну ясно 93 год Я что делаешь чем увлекаешься ? Я откдуа ты? Некто а тебе видимо лет 10 да? рОждения так-то) Я ну почти Некто 10 летний студент, охренительно Я а ты такие вот серьезыне вещи говоришь Я вот 20 лет сразу видно Я скобочки все дела Я ))))))))))))))))))0 Я скобки скобки Некто ) скобочки для выражения эмоций, что ли) да хрен знает зачем они, просто ставлю и всё Я скобочки ставят мудаки тащем-то. Некто блеа.. сам подставился так-то) смотри на свои сообщения выше Я даже девочки скобки ставят редко. ну никак не в каждом предложении Я ты пишешь про граматнасть но сам заканчиваешь препдложения скобачками)))))))))))) Я cs403923.vk.!me/v403923845/7976/psU5Xs2aKZM.jpg Некто забей на грамотность, как бы не на уроке русского языка.. главное чтобы читабельно было) а у тебя пока не замечается Я лалка)))))))))))))))0 Я у тибя багитан)))))))))))))))00 Я затралин кароч))))))))))))) Некто надо же, блин.. нарвался на упыря) Некто как зовут то? Я ))))))))))0 Я быдло ебаное)))))))))))))0000000 Некто мудак Я мудак))))))) Некто по твоей же логике Я ))))))))))) Я ты из москвы? Некто мимо Я питер? Я украина? Я каукас ? Некто почти Некто беларусь Некто брест Я беларусы меня тоже раздражают Некто срать нам на тебя Я надо будет взять на заметку Я ))))))))))))))))))))) Некто мудак) Я а ты спарсмен)))))))))))))0 Я ??????))))))))))) Я спартсменили не7 Некто легкая атлетика, если ты об этом. я тебя плохо понимаю, по русски умеешь нет? Я по-русски ты имел ввиду? Некто вот, можешь же когда захочешь) Некто садись, пять Я да))))))))))))))))))))))))))) Я эмоции эмоции Я )))))))))))))))))))))) Некто ) Я )))))))))))))))))))))))))))))))) Некто зашкаливают видимо.. так рад нашей переписке?) Я весь чат в эмоциях Я я хочу тебя в вк Я хочу тебя полностью Я детка Я кисуля мая)))))))))) Я ( ͡° ͜ʖ ͡°) Некто упырь-педик.. маловстречаемое явление) Я быдла))))))) Я тако быдло прям пиздец)))))))) Некто ну хоть не педик и ладно Я такой плахой))))))))))))) Я скинь фотку Некто обойдешься Я ну ты же успешный Некто как-то так Я скинь Некто не фотки зашёл раздавать) Некто так что.... Я посмотрю как выглядит среднестатистический белорус Я успешный белорус Некто погугли Некто быстрее получится Я че по картофану у вас ожидается в этом году? Некто хрен его знает, не интересуюсь Я каковы прогнозы экспертов? Я а чем ты интересуешься? Некто ты и КАРТОФАН точно не входите в этот круг) Я КАРТАФАН)))))))) Я )))))))))))))))ЛАЛКА)))))))))))))))00 Я ЛАЛКА ))))))))) Некто картофель так-то, ебантяй Я ЗАТРАЛИН Я У ТИБЯ БАГИТ)))))))))))) Я И ЖЕППУ БАМБИТ Я ЙОУ Я Я РИФМУЮ Я АЕ АЕ Я ЛАДНО |
Цитата:
|
Цитата:
и мамка говорила поеду kovarniy |
Цитата:
|
Цитата:
|