Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости [L2] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового видео) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5208)

OnGhost 19.11.2010 13:32

Re: Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового вид

Цитата:

Сообщение от tonuse (Сообщение 67671)
Почему 500 рублей есть уйма нормальных серверов с среднем онлайном! И они абсолютно бесплатные!
А в линейке все серваки с донатом самые нормальные это русский офф и в ммотоп на 1,2,3 месте а все остальные УГ серваки!
л2 построена на набивании аден и уровня когда набил 85 набиваешь адены потом веши и так бесконечно!

да и в л2 нету динамики всё скучно и просто как и в жизни этих азиатов! мне хватило 5-6 чясов чтобы понять что и как делать в л2 и за это время я Апнул 39 левл и мне стало скучно!

Все те люди пиздяшие против wow они просто не играли в вов или играли как x1xDISELx1x 20 минут!

Лично я, после полугода администрирования линейки ( а до этого еще около года игры в ней), в ВоВе я просто отдыхал... ненапряжно, масса квестов, многие стебные,да и вообще чуствуешь что ты постоянно "находишься в истории".

Хотя поклонники есть как у той так и у другой. пох

Ozelot 19.11.2010 15:15

Re: Lineage II Goddess of Destruction (интервью с разработчиками и немного нового вид

Бля этож аион

Vaynard 19.11.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 67664)
А вот Вовка игра для эстетов,интелегентов которым некуда девать деньги и для которых 500р лишние всегда!
И вов не в коем случае не для задротов нененененен!!!!

Так прикольно можно погамать!)
Вот была бы графа чуток получше и тогда вообще оХуенчиК!)

Вов для нищебродов, у которых комп не тянет ла2. С появлением данжей ла2 стала не такой задротной. Я вообще не понимаю как можно играть в мультяшную игру с ядовитыми цветами, которые глаза режут?

Абсурд 19.11.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от tonuse (Сообщение 67671)
Почему 500 рублей есть уйма нормальных серверов с среднем онлайном! И они абсолютно бесплатные!
А в линейке все серваки с донатом самые нормальные это русский офф и в ммотоп на 1,2,3 месте а все остальные УГ серваки!
л2 построена на набивании аден и уровня когда набил 85 набиваешь адены потом веши и так бесконечно!

да и в л2 нету динамики всё скучно и просто как и в жизни этих азиатов! мне хватило 5-6 чясов чтобы понять что и как делать в л2 и за это время я Апнул 39 левл и мне стало скучно!

Все те люди пиздяшие против wow они просто не играли в вов или играли как x1xDISELx1x 20 минут!

Знаешь что такое гайды?Так вот за час можно апнуть 40 ,затем идут каты но там уже идет конкуренция за комнаты ,на любой локе с норм дропом идет постоянная война.
Ла2 построена на пвп ,но никак не на набивание адены

~>Affsyan<~ 19.11.2010 16:52

Куда катится л2=\

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 19.11.2010 17:08

Орки тиры уже есть=)придётся переименовать, а то будут путать=)Но орк круто выглядит( как и обычно)=)

B1lgames 19.11.2010 17:12

ВоВ игра для пидорасов, унылое говно!!11 Л2 игра для настоящих любителей гнут и ебать все что шевелится

OnGhost 19.11.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 67714)
Вов для нищебродов, у которых комп не тянет ла2.

С каких пор высокие системные требования стали показателем пиздатости игры ?

Цитата:

С появлением данжей ла2 стала не такой задротной.

В ВоВ уже порядком давненько играл, но уверен что играющие в него могут такой же контр-аргумент хуйнуть.

Цитата:

Я вообще не понимаю как можно играть в мультяшную игру с ядовитыми цветами, которые глаза режут?

Аниме люди смотрят? Мультики, комиксы и т.д. ?

Аналогично и тут, кто как хочет так и дрочит.

Вообще не понимаю пиздежа типа "это конфета а то золупа..." :pardon: Аргументы.

---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

Цитата:

Сообщение от B1lgames (Сообщение 67742)
Л2 игра для настоящих любителей гнут и ебать все что шевелится

Стрёмное заявление (:

APhone 19.11.2010 17:27

Хочется взять и разбить эти 3 ебла на фотографии за такие онбовления =\

Vaynard 19.11.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от OnGhost (Сообщение 67749)
С каких пор высокие системные требования стали показателем пиздатости игры ?

В чем пиздатость игры? Графа убогая яебал, ПВП на уровне бойцовской арены.
Гейм плей в ВОВе и айон хуйня, я не могу дать пизды пока не примут предложение дуэли...А с аренными пвп пиздуйте куда подальше.
В ла2 если кто-то тебе мешает получать удовольствие от игры, то его можно тупо в ПК слить. В ла2 анимация скиллов на много приятнее и радует глаз нежели в вов

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +5.