Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Call of Duty. За Сталина! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5206)

Besia 19.11.2010 11:56

Re: Call of Duty. За Сталина!

вы реально заебали гнобить БО. ЭТО ОХУЕННАЯ ИГРА! Я ничуть не разочеравался в ней, Я уверен что большенство людей на планете также довольны этой игрой. Недаром она бьет все чарты нетолько европейские..и не надо говорить, что засчет предыдущих серий и разрекламированности...есл бы игра была гавном, у нее небыло бы таких больших продаж. Многие говорят что лаги и т.д....да я не спорю, но разработчики уже во 2ой или 3ий день запилили патч и убрали большенство лагов....давайте сравним Бо с нашим любимым пб.....все мы любим пб и не многи е скажут что пб полное гавно, а если задуматься прошел долбаный год..а лаги то остались и краши с серверов..вылеты с кв...+баги. А бо всеголишь пару недель...а игру не забрасывают разрабы и стараються исправиться..чтобы поправить все то , что раздражает пользователей. Вообщем я считаю, все те кто считают бо-уг, те либо не пробовали(а таких много ...говорят чтобы показать что им похуй...а насамом деле , денег нету) , либо зажравшиеся люди....которые сами незнают чего хотят....есть все прекрасный заомби мод, отличная интересная компания, режим с ботами и отличный мультиплей, над которым разработчики трудять чтобы сделать еще лучше, а также поддержка 3d. роде все сказал. Михаель оцени и отпишись

AgroSol1d 19.11.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 67629)
БО оптимизирована для 4-х ядерных процессоров...На Athlon II x4 летает даже со слабой видюхой.

пиздабольство

Toshiro-Hitsugaia 19.11.2010 13:49

зачет =)

MihaeL 19.11.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 67657)
вы реально заебали гнобить БО. ЭТО ОХУЕННАЯ ИГРА! Я ничуть не разочеравался в ней, Я уверен что большенство людей на планете также довольны этой игрой. Недаром она бьет все чарты нетолько европейские..и не надо говорить, что засчет предыдущих серий и разрекламированности...есл бы игра была гавном, у нее небыло бы таких больших продаж. Многие говорят что лаги и т.д....да я не спорю, но разработчики уже во 2ой или 3ий день запилили патч и убрали большенство лагов....давайте сравним Бо с нашим любимым пб.....все мы любим пб и не многи е скажут что пб полное гавно, а если задуматься прошел долбаный год..а лаги то остались и краши с серверов..вылеты с кв...+баги. А бо всеголишь пару недель...а игру не забрасывают разрабы и стараються исправиться..чтобы поправить все то , что раздражает пользователей. Вообщем я считаю, все те кто считают бо-уг, те либо не пробовали(а таких много ...говорят чтобы показать что им похуй...а насамом деле , денег нету) , либо зажравшиеся люди....которые сами незнают чего хотят....есть все прекрасный заомби мод, отличная интересная компания, режим с ботами и отличный мультиплей, над которым разработчики трудять чтобы сделать еще лучше, а также поддержка 3d. роде все сказал. Михаель оцени и отпишись

Лично я не жалею о покупке Блек Опс,это можно уловить в отрывке про него,но мне совершенно похуй кто что о ней плохого говорит и думает,это сугубо личное мнение и предпочтение каждого. Самое главное мне нравится и игроков в среднем 70к,что более чем достаточно.

К слову,после мини-патча лаги убрались чуть менее чем полностью.

STRELoOK 19.11.2010 14:14

Отличная статья. Молодец.

Митолхед 19.11.2010 18:39

Как вспомнишь когда тебя бросают без оружия на фарш под немецкие пулемёты, дааааа от это атмосфера...

Z3170 19.11.2010 19:01

Хороший обзор Мишка =)

Acetone 20.11.2010 09:21

Гуд обзор, но как-то БО не очень.. мб изза лагов я хз, щас собираюсь видюху брать новую да оперативку качать.. мб тогда

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 21.11.2010 16:34

Я в КоД 3 только на мобильнике поиграл)А остальные понравились=)Недавно только в Юнайтед Оффенсив погамал=)

Shidaro 22.11.2010 16:28

А я еще на psp играл в калку. :3

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +5.