![]() |
Re: Планы на сегодня, работа кипит!
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы больше времени, с удовльствием пошел бы в тестеры, тк написать отчет смогу вполен понятно, да и сравнить +1 и +2 смогу (: только статичного онлайна показать не могу ):
|
Да , процентов 70 тестеров унылы.Только что и могут темы на фогейме создавать с вопросами что да как =/
Удачи ;) |
Т.К. на акк через 2 недели кончиться весь донат ,
Я готов целыми днями сидеть и тестить все новое в ПБ!!! |
Крео отдел? )) я только за. А тестеров действительно надо давно было отсеять, хорошая идея, надеюсь меня не отсеет
|
Тестеры во-первых должны быть ответственными и со всей серьезностью подходить к поручениям, не каждый 18+ имеет такие черты
З.Ы. выложите критерии на тестеров или ссылку пожалуйста |
Я состою в группе тестеров. Онлайн частый, работу тестера всегда выполняю как следует и ответственный за неё. Можешь смело принимать меня в группу.
|
Цитата:
А так если будет местечка запиши пожалуйста в тестеры ))) Онлайн большой примерно с 13:00 до 1:00:grin::Саркисян: |
куль куль, мне нравится распределение приоритетов по фиксу проблем у нового КМ'а ) по поводу крашей клан серверов- в следующий раз когда выловлю, обязательно все че нужно отскриню и отошлю.
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +5. |