Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на психологию (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51246)

4epellok 22.04.2013 17:41

Re: Тест на психологию

Я ничего здесь не увидел.

Trampl1n 22.04.2013 18:00

Я увидел, как что-то неземное смотрит прямо мне в душу. Я серьезно, еще в военкомате психолог сказал, что у меня психическое расстройство. Вот сейчас более серьезно задумался, может я действительно ебаный псих и пора сходить в какую-нибудь частную клинику, как думаете? Или это не так серьезно и стоит забить?

Faithless 22.04.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Trampl1n (Сообщение 1565185)
Я увидел, как что-то неземное смотрит прямо мне в душу. Я серьезно, еще в военкомате психолог сказал, что у меня психическое расстройство. Вот сейчас более серьезно задумался, может я действительно ебаный псих и пора сходить в какую-нибудь частную клинику, как думаете? Или это не так серьезно и стоит забить?

Достаточно просто прекратить играть в CS. kuku

iLipTon™ 22.04.2013 19:34

2. Бабочка
Если вы видите бабочку, это может свидетельствовать о легком состоянии когнитивного диссонанса внутри вас. Как правило, бабочку видят впечатлительные молодые люди до 20 лет, склонные к размышлениям и поверхостным депрессиям. Бабочка является символом гармонии, которой не хватает тому, кто видит ее в кляксе

MishkaPlushka 22.04.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Trampl1n (Сообщение 1565185)

Сходи

iLipTon™ 22.04.2013 19:50

ДА не ходи, че ты как лох

CrаzySpeed 22.04.2013 21:03

Маска из звёздных войн.:78:

MishkaPlushka 22.04.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1565387)
Маска из звёздных войн.:78:

обращайся к специалистам, я со своим гербом тоже пойду к школьному психологу :78:

Какой-то Бублик 23.04.2013 09:01

6. Два медведя на фонтане
Довольно редкая, но не единичная ассоциация. Может свидетельствовать о шизофреническом типе личности и о болезни шизофрении. Ни в коем случае тест Роршаха не может поставить диагноз, к тому же такой серьезный, как шизофрения. Двух медведей на фонтане могут видеть как шизофреники, так и просто люди с отлично развитым воображением.

P.S Бублик:3 хуисос, не знаю почему, не знаю как он докатился до этого...Ну вообщем печально.genius

Req1mForDream 23.04.2013 09:07

Увидел мамку Тс

Что это?

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +5.