Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопросы и ответы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=509)

Woody 03.01.2010 16:09

Re: Вопросы и ответы

а не запускается? я честно скажу хз , но спрошу у пацанчиков!

FreakEnergy 03.01.2010 17:43

Та я сообственно и не пробывал :) Думаю что фрост не будет работать :(

Даешь пиратские сервера!

Steam 08.05.2010 04:07

Народ хелп, ситуация следующая. Вообщем я гонял со штурмовой винтовкой и качал штурмовую ветку, все устраивало. Но щас понял что мое эт автомат. Вопрос вот в чем можно ли сбросить таланты и поставить их сново? Если нет то разумно например качать и 1 и 3 ветку? И могу ли я например качать штурмовую ветку и гонять с автоматом и чтоб одно другому не мешало)
Заранее спс

SIDOR-GLAD 08.05.2010 05:49

Цитата:

Сообщение от Steam (Сообщение 15936)
Народ хелп, ситуация следующая. Вообщем я гонял со штурмовой винтовкой и качал штурмовую ветку, все устраивало. Но щас понял что мое эт автомат. Вопрос вот в чем можно ли сбросить таланты и поставить их сново? Если нет то разумно например качать и 1 и 3 ветку? И могу ли я например качать штурмовую ветку и гонять с автоматом и чтоб одно другому не мешало)
Заранее спс

Сбросить нельзя, можно качать хоть все, это только в + будет. У меня все прокачано.

VoffkaBlond 13.05.2010 19:47

Вложений: 1
вопрос один возник))
как такое (см.скрин) происходит?эт изза проблем с пингом?или чтото другое?я был в ахуе еси чесн када такое неск раз подряд произошло)

AgroSol1d 14.05.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Vfk (Сообщение 16824)
вопрос один возник))
как такое (см.скрин) происходит?эт изза проблем с пингом?или чтото другое?я был в ахуе еси чесн када такое неск раз подряд произошло)

да это пинг.

Steam 14.05.2010 00:45

Люди подскажите как и где лучше рубить экспу, качаться так сказать.
Я вот обычно играю простую командную игру и получаю примерно 300 опыта за раунд.
Выгодно ли играть всякие подрывы, разрушения и все такое? И от чего зависит кол-во опыта за раунд)

Deferty 14.05.2010 03:17

лучше всего качатся на подрывах (к примеру люксвиль, деловой центр), там за 1 фраг дают не меньше 20 и до 24 опыта (помоему) аналогично и с гп, т.е в 4 раза больше чем за 1 фраг на остальных типах карт ..
и на будущее: все основные ганги (или кв) происходят именно на таких картах как деловой центр (дц) и люксвиль (люкс)
а "мясо мапы" (командные и т.п.) только для повышения "аима" (меткости, реакции) ну или стату поднять :))
думаю смысла нет на них качатся :)

Orly 19.06.2010 20:00

А в игре можно другое оружие купить, а то я с к-5 бегаю, остальные все сломались которые мне дали хех

Во чё чё понять не могу так это то что при нажатии F8 у меня фотатеся сам рабочий стол а не момент из игры(((

[ANOZER] 25.11.2010 00:14

бля, чет не помню К-5)))можно, зайдди в магазин и купи))а сломаные оружия чинить можно если что

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +5.