Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=149)
-   -   забыл пароль от BattleField Bad compаny 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5070)

Akte 12.11.2010 18:17

Re: забыл пароль от BattleField Bad compаny 2

Цитата:

Сообщение от Tearmixer (Сообщение 65030)
решение 1: придти в крупный электронный магаз,подойти к играм,найти нужную игру,якобы изучая коробку распечатать/открыть и спионерить код
(сам опробовал такое с БК2 и помогло)

Это че ,бля, за крупный такой магазин, где такое можно сделать? Где я покупаю - все нахуй в пластиковых хуйнях с сигналкой. Да и вообще, это не способ, это пиздец.. Никогда не пойму людей, совершающих такие поступки.

Tearmixer 12.11.2010 19:13

мда,запущено.
я тупо отрыл жевел коробку, посмотрел на код,запомнил его,положил обратно,ушел с чистой совестью
я так много раз делал,и нифига

AgroSol1d 12.11.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Tearmixer (Сообщение 65090)
мда,запущено.
я тупо отрыл жевел коробку, посмотрел на код,запомнил его,положил обратно,ушел с чистой совестью

во первых упаковки в целофан упакованы лицензионные,во вторых я б давно тебе руки поломал за такое

MuRz 12.11.2010 20:40

а у нас вообще диски в пластиковых боксах, тока на кассе его вскрывают и дают тебе диск :)

Akte 13.11.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 65127)
а у нас вообще диски в пластиковых боксах, тока на кассе его вскрывают и дают тебе диск :)

Ну да, я это и мел ввиду, там если даже сам умудришься открыть, сигналка стоит.. Вот они на кассе и все открывают. Поэтому хз .. как и где он так делает. Но бля, я такое осуждаю..

Habiass 13.11.2010 05:55

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 65254)
Ну да, я это и мел ввиду, там если даже сам умудришься открыть, сигналка стоит.. Вот они на кассе и все открывают. Поэтому хз .. как и где он так делает. Но бля, я такое осуждаю..

Это жизнь,каждый выживает как умеет! :new_russian:

Woody 13.11.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от Tearmixer (Сообщение 65090)
мда,запущено.

кхуям у тебя память, 25 символов по 5 блоков запомнить... в шпионы не вербовали?

есть способ как ключ достать: приходите с рузьями в магазин, даете пизды охране, выносите кучу коробок с играми , прихватываете еще кассу и все.

MuRz 13.11.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 65263)
Это жизнь,каждый выживает как умеет! :new_russian:

данная фраза не применяется к играм....

Woody 13.11.2010 07:14

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 65117)
во первых упаковки в целофан упакованы лицензионные,во вторых я б давно тебе руки поломал за такое

за что? за то, что он магазин наебал? а ниче то что нас магазины наебывают просроченной продукцией и так далее, мнеб было похуям вообще, единственное я бы этого никогда не совершил, так как это удел нищих - воровать. Ну или клиптоманов, а я ни к первым ни ко вторым себя не отношу

MuRz 13.11.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 65274)
за что? за то, что он магазин наебал? а ниче то что нас магазины наебывают просроченной продукцией и так далее, мнеб было похуям вообще, единственное я бы этого никогда не совершил, так как это удел нищих - воровать. Ну или клиптоманов, а я ни к первым ни ко вторым себя не отношу

вот купиш след раз диск, придеш домой, а у тебя напише что ключ уже активирован, посмотрим что ты тогда подумаеш :). А так мне паралельно если пиздят то, что нужно для жизни, а за игры надо точно руки переломать....

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +5.