![]() |
Re: Русские бабы
Цитата:
Хлороформ, а потом трахни. Когда забеременеет, скажи, что ребенок твой. Все, свадьба, счастье. Цитата:
Вроде и хорошо все, но как женишься, можешь получить совсем не то, что хотел. Тут ошибаться нельзя. Развод конечно проблему решит, но это всегда хреново. дело тонкое, в общем.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- Начинаешь видеть все с другой стороны |
Цитата:
---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- Цитата:
А потом он в армию ушел и получилась полная херня. История длинная, не особо интересная, но финал такой, что она его киданула. Когда вот приезжал 2 недели назад, было классно. У себя в квартире друг собирал ее вещи, чтобы она их забрала, а я сидел на диване и ржал. Примерно так было: - Ой бля, а это что? Ее или не ее? А похер, пускай будет ее. О! А это она мне подарила. Пускай подавится, тоже отдам, нахер ее подарки :20: Так что вот так. Ни в ком нельзя быть уверенным. А самое благоприятное развитие событий заканчивается тем, что настает пиздец. Хотя, мне в общем то жаль. Лучший друг как никак, да и с девушкой его был знаком хорошо. И было где покутить или переночевать если что. Бывало, звонил другу, закупались алкоголем и квасили втроем с его девушкой всю ночь и херней страдали. Хорошо раньше было. |
Цитата:
|
90% так распадаются, когда начинают жить вместе)
---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это уже про мудаков разговор зашел, а не про женщин. |
Цитата:
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +5. |