Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   Virtus.pro - чемпионы! Сергей 'Smile' остается в команде, а Valve ввели обновление! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=50501)

Интеллектуал 01.04.2013 19:58

Re: Virtus.pro - чемпионы! Сергей 'Smile' остается в команде, а Valve ввели обновлени

Давно про доту стал писать? Или ты за кураторов работаешь, им просто в падлу писать что либо (лычка есть и заебись)?poherman

CeH9 01.04.2013 20:11

Re: Virtus.pro - чемпионы! Сергей 'Smile' остается в команде, а Valve ввели обновлени

Анонс Смайла в вп ещё более внезапен, чем Вигосса в империи. Ну а вп конечно красавы, инвайт на TI 3 практически в кармане.

Panzergrenader 01.04.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1550521)
Да наебон это, про Виртусов мало писать было poherman зато про Виртусов не наебон

Я ставил на фнатик, все игры которые я смотрел, фнатик выиграли. А на последней игре я заснул :( Вот фнатики пидарасы, я просрал 4 рарки на них :(

Azeri*Ata 01.04.2013 20:57

Бедный Дэн.

Maloron 01.04.2013 21:27

Пока Ньюсы хуесосят, один Ден пилит новости.

Woody 01.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1550577)
Анонс Смайла в вп ещё более внезапен, чем Вигосса в империи. Ну а вп конечно красавы, инвайт на TI 3 практически в кармане.

Сеня, а куда ты бы еще Смайла рекомендовал? Я считаю что такой игрок как раз только для вп, это было очевидно

JaMpwnz 02.04.2013 00:25

подал пример! хоть одна новость без 95%-го копипаста =)

---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:22 ----------

хоть смайл норм, нашел себе коллектив по душе, ато этот Когановский -_- норм пацана кинул=\

КаВаnchikЭЭ :D 02.04.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Oss (Сообщение 1550560)
Он дурной совсем, не слушай его:78:

твой рот дурной:43:

CeH9 02.04.2013 04:31

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1550728)
Сеня, а куда ты бы еще Смайла рекомендовал? Я считаю что такой игрок как раз только для вп, это было очевидно

Ну блин, ты чё, Шелдон Купер? xD Там просто итак всем сразу было понятно, что его подпишут, как только стендином пару неделек назад взяли.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +5.