![]() |
Re: ещё новости
Пусть еще для второй готы замутят оф дополнение :)
|
вы че евнухи чтоле...вообщето уже были телефоны от ламборджини..также есть телефоны от порше и бмв.
|
Стол порадовал , хоть и выглядет как сушилка для белья )))
|
ламборджини овнед билиать я думаю в последующем они запилят ебучий монитор который выполнен из обломков настоящей ламборгини ебтваю
|
Хочу туалетную бумагу Ламборджини из кожи с жопы крокодила.
Айфон - это бля нечто! Сделан, видимо, для слепых даунов с болезнью паркинсона..., чтобы пальцем могли попасть. |
блядь что дальше подгузьники от ламбо или прокладки) пахах
---------- Post added at 04:38 ---------- Previous post was at 04:36 ---------- у нас в магазине за 2000р стоит тел фирари:shok: кстати оформлением очень на ламбо похож но круче |
Про Шайтан коробку уже интересно.... =) мб даже выкину свою забаненую и куплю новую XD
|
Ламборджини ебланы едабольные ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пусть еще мороженное ламбо-айс придумают!
|
Цитата:
|
что с ламбо происходит? кто ответит? может они на грани банкротства и штампуют, что за ночь придумают? или может какой-то их проект не окупился и они решили отиграться на тракторах и телефонах? по теме - дизайн у телефона не очень. ноутбуки гораздо удачнее получились.
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +5. |