![]() |
Re: Кемпера
Кемпер не есть снайпер. Есть такие стволочи, которые достают два криса и зажимаем кнопочку выстрела бррррр Вот против таких задротов помогает очередь в задницу!!! И все мы крысы, дада и те кто всех налево направо называет крысами тоже :D Кули мне ему писать чтоб он назад поглядел чтоли О_о
|
сам кемпер!кемперы выживают!
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- правильно чо мне свистеть ему чтоли?что бы назад обернулся?ваще в этой игре крыс нет! есть тактики! ну и тупое мясо! |
Цитата:
|
Та меня ипёт когда меня называют крыской, хотя я будучи в основном снайпером ношусь по лагерю вырезая их с авп и мачете. На штурма/авта не говоря про дробь с кемпой можно тк с авп одного патрона обычно достаточно, но билять зарезать эта ахуенна сразу удовольствие получает так сказать) Особенно когда на подрыве режешь всех к ебеням. Кемерю если только хп на минимуме, а так не люблю это дело хуета недобрая...
|
Это, как говорится, на войне не поорешь "Слышите, нубасы, подствол офните !!!" или "Заебали крысить". Все это элемент тактики и ВНЕЗАПНО!!1!11сти.
|
Я сейчас обучаюсь снайперству, кемперству. Но сам ужасно их не люблю. :64:
|
По мне в ПБ нет крыс, есть тактики, умные игроки и нубошкололо которое всех кто их убил называет крысами.
|
Ебать сам учусь на кемпера..ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! когда кемпер на тебя выходит епт пиздец бесит
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +5. |