Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Добби и pbinfo.ru - R.I.P. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4938)

Lt.Ricardo 03.11.2010 02:28

Re: Добби и pbinfo.ru - R.I.P.

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 61817)
я вам сразу скажу по своему опыту, вкладываешь по полной,душу вкладываешь, отдачи ноль и скажу честно пиздец как, я его полностью понимаю. Жаль( я предложил ему у нас базу запилить, сервер мощный, недавно тока купили выдержит, но думаю не согласится

Как я тебя понимаю. Порой мои работы тоже не оценивают должным образом. Слава богу сейчас таких случаев меньше...

Atrops 03.11.2010 02:35

Очень жаль конечно,но нечего долговечного нету.
Рано или позно это бы случилось.
Хотя мб у него что-то в жизни случилось и теперь нету просто нету времени и жилания.
Так что мб он одумается или что-то изменится в его жизни и он продолжит свою деятельность.

Щавель 03.11.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 61828)
На данный момент,на нормальные буквы ты мне отвечаешь гавном.Вот оно и есть благодарность человечья.Вот оно... таких как ты много... и в данный момент все те люди которые обидели добби,по силе сравнимы с тем как ты сейчас меня засрал,хотя я повода на срачь не давал. Да будит тебе известно... я личность творческая и пишу стихи... ты многое обомне не знаешь.Единственное ччто ты знаешь,это то,что я люблю троллить на форумах не более.Так кто тебе дал право судить человека?Не раскрыв его плностью.

Благодарность за что я лично ТЕБЕ должен выразить? За то что ты пиздабол? А знаешь почему ты пиздабол? Вот ты сейчас говоришь "Ололо бяда Добби ушел из ПБ пиздец просто", т.е. ты как будто помогал ему проделывать всю ту работу, которую он совершил практически самостоятельно. А что ты сделал, кроме извержения тонн высеров, называемых тобой "троллингом"? Ничего. Я пока что не увидел никакого уважения к Дену, за его труд и любовь к таким уебкам как ты, иначе для кого он жопу рвет? Вот возьми например Джокера - он альтруист, он очень дохуя сделал для гладпвнз, кучу денег дал на развитие. А что сделал ты? А ты только и делаешь, что ноешь и посты набиваешь.

Разрешатель 03.11.2010 02:48

Щавель успокойся.

XoXXXoL 03.11.2010 02:48

Rest in peace...

MihaeL 03.11.2010 02:50

Пасаны,всё же тут не место для срача

Т.к на 4 геях меня опять забанили и удалили сообщение скажу тут.
Зря конечно добби вот так вот с плеча рубит,не всё же так хуево было,хотя ему судить..Надеюсь он одумается и вернется хоть сюда,хоть на 4 гейм,похуй,в любом случае,если даже этого не произойдет,такой талант как он не пропадет и глядишь скоро увидим его в разработчиках какой-нибудь хитовой игры,о чем собсно он наверное и мечтает. Одно вот не понятно,что такое могло произойти,что он удалил всё,каналы на рутубе,ютубе,блог,сайт и в общем забил на всё.

Bu11eT 03.11.2010 02:53

мда жаль конечно, ведь именно Добби у меня было стремление развиваться,быть как он вообщем грубо говоря я стал его кумиром, и вот такой нежданчик... обидно чего тут говорить

Alex.Better 03.11.2010 02:57

пздц. вот от кого не ожидал так это от Вовки =\
Сначала Фау5т. Теперь Добби =(
печально что такие замечательно необыкновенные люди покидают нас =\

AgroSol1d 03.11.2010 03:00

скоро гладпвнз внезапно закроется!

Woody 03.11.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от йен (Сообщение 61840)
пздц. вот от кого не ожидал так это от Вовки =\
Сначала Фау5т. Теперь Добби =(
печально что такие замечательно необыкновенные люди покидают нас =\

А с Фаустом то что?

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +5.