![]() |
Re: Одиночный_ночной_пост_с_муз ыкой
Вложений: 1
|
Вложение 76140
На сон 3 часа в сутки в течении нескольких недель плохо влияют на настроение. p.s. Заметка на будущее. // Нужно меньше думать и больше делать. МБ и фейлы не будут такими яркими. |
Вложение 76173
Человек становится просто винтиком когда перестаёт мечтать о невозможном. © Артур Кларк |
Невольно стал свидетелем следующей беседы:
Цитата:
Цитата:
|
Сначала хотел оставить без комментариев, но передумал. Запишу парочку диалогов с улиц. БЛЯДЬ, НАДО КУПИТЬ НОВЫЙ МП3!!1 Пара, лет по сорок. На дороге радуга от бензина,типа такой: Вложение 76300 - Дорогой, это расистский бензин? Остановка. Мама с дочкой. В нескольких метрах курящий пасан, именно пасан. - Мама, а что если я не человек? - спрашивает дочка. - Так и есть, ты маленькая cука. - ответил пасан. Замолкли все. Я почти захлопал. Где моя мораль и нравственность? Блядь. p.s. Открывайте двери за ручку, а не толкая ладонью. Двери имеют свойство периодически менять окраску, окраску вашей руки. |
|
Сдалось оно тебе, делать посты которые никто не смотрит, конечно, хорошая идея, даже годная, но никому она нахуй не нужна, кстати, спасибо за музыку :)
|
Цитата:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Глаза цвета ковбойских шляп. Наверно, самый необычный комплимент, который я слышал. p.s. Парочка свежих клипов в бложек: Yeah Yeah Yeahs – Sacrilege Yeah Yeah Yeahs - Sacrilege - YouTube Stone Sour - Do Me A Favor Stone Sour - Do Me A Favor (Official Music Video) - YouTube |
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5. |