Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Читать всем Grand Theft Auto - Воспоминания и будущее (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49230)

Neiro12 22.02.2013 01:36

Re: Grand Theft Auto - Воспоминания и будущее

ГТА3 - шедевр, моя самая любимая игра, и 1 купленная к тому же.
ГТА Вайс Сити и Сан Андреас - 2 отличнейших игры.
ГТА 4 - говно, которое должно быть выкинуто на помойку.

AgroSol1d 22.02.2013 02:11

срут на гта4 в основном те нищеры у которых тупо комп не потянул из за кривой оптимизации. игруха как эталон,ничем не хуже предыдущиъ гта,прошел раза 3

Will Rock 22.02.2013 02:39

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 1520932)
срут на гта4 в основном те нищеры у которых тупо комп не потянул из за кривой оптимизации. игруха как эталон,ничем не хуже предыдущиъ гта,прошел раза 3

+

Как купил пека, который потянет гта4, сразу ушел целиком и полностью в гта :48: Отличная игра, отличный сингл. Так же с удовольствием прошел эпизоды. Мне вот наоборот сан андреас не особо понравился после вайс сити. Настоебенил через неделю гдето

Makavelli 22.02.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1520935)
+

Как купил пека, который потянет гта4, сразу ушел целиком и полностью в гта :48: Отличная игра, отличный сингл. Так же с удовольствием прошел эпизоды. Мне вот наоборот сан андреас не особо понравился после вайс сити. Настоебенил через неделю гдето

У меня комп гта 4 на средних только тянет и я прошёл её 2 разаmerasta

Зелёный!! 22.02.2013 03:50

Не играл ни в одну из частей. poherman

Will Rock 22.02.2013 05:09

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1520940)
У меня комп гта 4 на средних только тянет и я прошёл её 2 разаmerasta

У меня так же и похуй. Графодрочеры пусть идут в печь :48:

Spicesonic 22.02.2013 08:46

Цитата:

Я могу в 6 окон в нее играть на своем компе. Просто игра сама по себе хуйня. На нее дрочат только графодрочеры.

Ars 22.02.2013 09:19

Цитата:

Стойкий паря бля:brodusser: Я тоже 3 раза начинал проходить, но на процентах 70, примерно, просто настоебывала, не знаю почему:spalil: А так игруха заебись, впервые сев за нее на хбоксе у брата, даже спустя 2 года после ее выхода, я просидел до 7-ми утра:) Ощущения были сродни тем, когда впервые играл в 3-ю. В плане того что прорыв был очень заметен

Bнезапно! 22.02.2013 09:42

GTA 4 заебись, прошел всю и не раз, насчет обзора можно сказать что он хуйня, не более, нет конкретики, только детские впечатления парня семи лет.

* 22.02.2013 09:55

В свое время каждая игра была пиздец какой хитовой.
Но моды стали портить,например,тот же самый VC.
И сейчас,когда ты год назад играл в 4-ую,то уже с отвращением смотришь на остальные части..
Вот такой я бесчувственный :57:
Кстати,все помнят,что там были похожие машины на русские,например Greenwood на 6-ку,а Admiral на 7-ку и я,в школьные годы,представлял,что это и есть русские авто,пока не вышел единственный нормальный мод Ментовский Беспредел...
Я же не один такой был явно,cyки sadtroll
Бля,опять что-ли скачать понастольгировать,но как бы не с тошнило блядь :spalil:

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +5.