Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Читать всем Изменения Uplay, Amnesia: A Machine For Pigs... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49195)

TvinkleToz 20.02.2013 19:50

Re: Изменения Uplay, Amnesia: A Machine For Pigs...

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1519724)
Куда юбисофт это гавно пихают? ЕА хуйню сделали, теперь другие далбоебы решили складывать себе в карман комиссию с продаж игр других компаний.

Стим самое заебись

Spicesonic 20.02.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1519811)
Стим самое заебись

Тоже так считаю :dobriychel2:

FAN0000 21.02.2013 04:41

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1519811)
Стим самое заебись

Да тоже ведь медленная хуйня, но хоть привычная и более менее выверенная за эти годы

Spicesonic 21.02.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1520130)
Да тоже ведь медленная хуйня, но хоть привычная и более менее выверенная за эти годы

И скидки часто дохуя :dobriychel2:

kinda_high 21.02.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1520151)
И скидки часто дохуя :dobriychel2:

Да пофигу на скидки. То, что какая-то обновляющаяся хуета плавит мой процессор, а во время работы ещё и бешено тупит - отвратительно. Стиму уже девять (!) лет, а Вальв всё так и не может найти умеющих программистов, что уже успело заебать.

Spicesonic 21.02.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1520154)
Да пофигу на скидки. То, что какая-то обновляющаяся хуета плавит мой процессор, а во время работы ещё и бешено тупит - отвратительно. Стиму уже девять (!) лет, а Вальв всё так и не может найти умеющих программистов, что уже успело заебать.

Ну если честно я вас не могу понять, так как у меня никогда не лагает стим. Месяца 2 назад в последний раз лагал, тогда не мог принять приглашение в други.

kinda_high 21.02.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1520159)
Ну если честно я вас не могу понять, так как у меня никогда не лагает стим. Месяца 2 назад в последний раз лагал, тогда не мог принять приглашение в други.

Ну, может, у тебя шикарнейший игровой компьютер, заточенный под все самые современные йоба-игоры с великолепным графоном, но вот на моей системе, средней по нынешним меркам, стим ощутимо подвисает. А теперь вопрос на засыпку!
Какого хуя кукурузисы и прочие недобенчмарки у меня идут нормально, а простейшее клиентское приложение изрядно напрягает систему и подвисает?

Spicesonic 21.02.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1520160)
Ну, может, у тебя шикарнейший игровой компьютер, заточенный под все самые современные йоба-игоры с великолепным графоном, но вот на моей системе, средней по нынешним меркам, стим ощутимо подвисает. А теперь вопрос на засыпку!
Какого хуя кукурузисы и прочие недобенчмарки у меня идут нормально, а простейшее клиентское приложение изрядно напрягает систему и подвисает?

Ну так как лагает не у одного тебя, думаю в стим не раз жаловались. А так, если им это ремонтировать, то им придется менять весь стимовский движок. Так как проблемы в нем, инфа сотка.

CottageCheese 24.02.2013 02:04

Uplay конкурентов обгонит? лол, ориджин то до сих пор со стимом тягаться не может, их спасает только эксклюзивность новых игр. А Юби релизят своё говно и в стиме. Раньше, когда Uplay себя позиционировали только как средство drm, всё ещё нормально было. А теперь - совсем каша, только представьте: запускаете игру юби из стима, а тут на тебе на хуй - открывается второй ёбанный клиент, полностью дублирующий функционал стима(и дублирующий, скорее всего, крайне криво).

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +5.