Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   В Пендостане продолжают сходить сума (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4916)

Tolk 01.11.2010 19:49

Re: В Пендостане продолжают сходить сума

Убить надо было создателя этой фермы.

Причем убивать долго и с помощью анальных кар, чтоб мучался подольше...

AdoA 01.11.2010 20:27

Ща пойду на улице ебану кого нить кирпичем, а потом скажут "Оооо, он мля перед этим на гладе отвисал, ебать ебанутый сайт, создателей ебануть". Так то.

aTv 01.11.2010 20:29

....

gapler 01.11.2010 22:56

Надо было ее в детстве со второва этажа запустить чтоб думала что делает

DI{rik}MA 02.11.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 61360)
Сразу скажу что я не расист или еще чего хуже,просто вот именно от таких пендосов меня и тошнит.

И так,некая Александра Тобиас рубилась похоже днями на пролёт в FarmVille (аналог "Веселой Фермы" в быдло-вконтакте) и все бы было ничего (ну похуй,пусть задротит,никому ведь не мешает),если бы у неё не было маленького,совсем крошечного ребенка.Вообще,игра сама по себе ведь не агрессивная или жестокая. Так вот,ребенок начал кричать всё громче и громче,молодая мамаша (вообще в округе считалась хорошей матерью) подошла и несколько раз "встряхнула" ребенка,но это не помогло,она подошла еще раз и проделала то же самое,но это не помогло. В конце концов её задротская психика просто напросто не выдержала и она,видимо,стукнула ребенка чем-то тяжелым и тот от полученных ранений скончался...

Сейчас мамаша в тюрьме,естественно,ведется следствия и прокурор или кто там у них скорее всего будет требовать пожизненного заключения. Вот так вот,дорогие друзья,всё закончилось очень печально и трагически лишь из-за ебаной игры,причем игры в фейсбуке,казалось бы безобидной.Хотелось бы добавить и напомнить,что игра-всего лишь развлечение и переживать или тем более волосы на жопе из-за нее рвать не стоит.

игра-всего лишь развлечение и переживать или тем более волосы на жопе из-за нее рвать не стоит. В РАМКУ И НА СТЕНУ БЛЕАТЬ!!!1!!1!!!:beee::beee::sclerosis:

XoXXXoL 02.11.2010 00:18

Мда,печально...

Sanchezzz 02.11.2010 00:43

В Сибирь!

Разрешатель 02.11.2010 00:51

А иногда и вправду родоки грят что типа поубиваешь потом, я то знаю сам не дойду, но бывают же...а особенно когда взрослый то человек...ПОЖИЗНЕННОЕ НАХУЙ И БЕЗ ИНЕТА !

x1xDISELx1x 02.11.2010 00:55

Люди далбоебы - проверенный факт )

TiMuRkA 02.11.2010 10:53

тупица

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +5.