![]() |
Re: Империя Короля - Kings Empire
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче хуй я так понимаю с вами в королей поиграешь
|
Цитата:
Да и еще, Не у всех тут есть продукция фруктовой компании и производителей самсуки. |
Цитата:
Ну так изидите с моего королевского треда! На гладе есть кто то кто играет он в али питера состоит |
Цитата:
Я про что, что местному контингенту не интересны стратегии, если конечно же это не СтарКрафт с пасанчиками по локалке. |
Денчик это я рубаю
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- у меня город Гладильна ахахах |
Да и еще: В Апп Стори 2 версии: Делюкс и обычная, обе бесплатные, чем они различаются?! Я различия увидел только то, что у одной горит кнопка "Установить", и другой "Бесплатно". Разница лишь в каком то ВИП комплекте за 20 баксов?!
|
в первом посте Ден написал что он ебашит на 57, я там же
|
Цитата:
Надеюсь тут можно устраивать показательные казни жителей города, водить девственниц в свой замок и избивать их там плетью. Всегда мечтал.:31: Ухуху, тут можно отправлять народ ебошить на рудниках. Клаас, игра мечта. ЗЫ: Блять, нельзя сделать горизонтальный экран?! Игра - вылитая "Правила Войны", |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +5. |