Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Вопрос КуриБамбукДруг! и КуриБамбукДруг* (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49128)

Shemigoth 18.02.2013 02:37

Re: КуриБамбукДруг! и КуриБамбукДруг*

Цитата:

Сообщение от Essential! (Сообщение 1517537)
хуя тени?кл же давно забанили как -то

Морфиуса забанили из Требунала, а не АРУ из Теней

Caмурaй 18.02.2013 07:08

Цитата:

Сообщение от Я Люблю Убивашку (Сообщение 1517498)
Да, Док! Точно! Он же бывший КЛ PowerAction ник - МoscovPower или типото того чтото. Максим кажется зовут. Он на рекласе типа модератора. Вот это его состав играл в составе DeaDWarr!or против нас КВ с ПО, при этом вели себя вызывающе, смеялись.
Теперь пришло время нам посмеятся)

Так что обращаюсь к ребятам из клана DeaDWarr!or - харе ныть мне в личку на пабликах, что я обосрал ваш клан, и просить меня переделать видео. Вы его сами обосрали когда приняли типов с рекласа, еще и покрываете их.
Видео я переделывать не буду!

МoscovPower читак когда то играл с ним вижу что он какой то не чистый,нашел его старый клан спросил про него они подтвердили что он читак сказал ему и меня из клана выгнали сразу хD

Essential! 18.02.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1517591)
Морфиуса забанили из Требунала, а не АРУ из Теней

а точно

Папа 18.02.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Essential! (Сообщение 1517630)
а точно

Затупил бывает :50:

Essential! 18.02.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 1517672)
Затупил бывает :50:

да,тем более не играл уже с пол года если не больше и ещё столько же в 10 степени не буду

superzila 25.02.2013 15:54

Батяня*01 этот чит 1000%, я было дело его акк ломанул, я когда вошел - о*уел! Думал вот повезло! 3 звезды теперь мои, х*й! Он восстановил по мобиле. Также ломанул его скайп, пруфа нет, но в скайпе у него была переписка с каким-то 30 летним мужиком о том что он ему акк сегодня на несторе или мазае качнет и еще что то про дочку говорили...
Есть чисто скрины с его инвентарем, я когда ломанул его обрадовался дох*я ... но толку от них 0
Кстате он не в бане, он сменил ник

Caмурaй 25.02.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от superzila (Сообщение 1523664)
Батяня*01 этот чит 1000%, я было дело его акк ломанул, я когда вошел - о*уел! Думал вот повезло! 3 звезды теперь мои, х*й! Он восстановил по мобиле. Также ломанул его скайп, пруфа нет, но в скайпе у него была переписка с каким-то 30 летним мужиком о том что он ему акк сегодня на несторе или мазае качнет и еще что то про дочку говорили...
Есть чисто скрины с его инвентарем, я когда ломанул его обрадовался дох*я ... но толку от них 0
Кстате он не в бане, он сменил ник

Как бы переписка в скайпе не сохранается если зашел с другого компа
Так что ты профейлился pekailita

superzila 25.02.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Caмурaй (Сообщение 1523765)

Дык мы одновременно с этим челом сидели с его акка или хз, но как то вышло что я все это прочитал. Или я вконтакте его сообщения читал не помню...

Rynyannol 25.02.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Caмурaй (Сообщение 1523765)

Как бы не так

Tomato! 05.03.2013 11:03

Цитата:

Да, Док! Точно! Он же бывший КЛ PowerAction ник - МoscovPower или типото того чтото. Максим кажется зовут. Он на рекласе типа модератора. Вот это его состав играл в составе DeaDWarr!or против нас КВ с ПО, при этом вели себя вызывающе, смеялись.

Так что обращаюсь к ребятам из клана DeaDWarr!or - харе ныть мне в личку на пабликах, что я обосрал ваш клан, и просить меня переделать видео. Вы его сами обосрали когда приняли типов с рекласа, еще и покрываете их.

лах, дак ты пруф кинь что эти парни были в этом клане. и вообще кидай пруф игры с читами. и где обещенные мне тобой праки на акк? чё ты с друзей то удалил? дниве. что ты дно, что твой клан дно

---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 10:59 ----------

Цитата:

Вот это его состав играл в составе DeaDWarr!or против нас КВ с ПО, при этом вели себя вызывающе, смеялись.

не так уж и давно была игра против нас, и вы всосали 7:1. вы тупо ноунэймы. и только не смей говорить что вы не проигрывали нам в эти выходные, я тебе еще пруф в рк кидал. а пока ты не научишься играть, ты будешь видеть в каждом кто тебя убил читера, и пытаться доказать с пеной у рта свою правоту.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +5.