Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Долгожданный PvP-режим в Diablo 3, новая часть Batman Arkham (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49030)

vanomas 13.02.2013 23:21

Re: Долгожданный PvP-режим в Diablo 3, новая часть Batman Arkham

Тебя огорчает современное состояние игровой индустрии? Ты хочешь супер игру, а разработчики подсовывают тебе какое-то консольное дерьмо? - Подписывайся на Ваномаса! Вместе мы заставим этих подонков выпустить что-то достойное! Нас уже более 5 тысяч!

Зелёный!! 13.02.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от vanomas (Сообщение 1514030)
Тебя огорчает современное состояние игровой индустрии? Ты хочешь супер игру, а разработчики подсовывают тебе какое-то консольное дерьмо? - Подписывайся на Ваномаса! Вместе мы заставим этих подонков выпустить что-то достойное! Нас уже более 5 тысяч!

Ваномас-пидорас. Забаньте его за спам. elite1

WhatTheFuck? 14.02.2013 00:42

Ориджин и так можно было на маке установить lol

Кефир 14.02.2013 00:48

Ведьмак добросовестно

Зевс 14.02.2013 06:24

Фан, вот твои новости мня напрягают тем, что нет заголовков подтем, например я хочу прочитать чисто о карйзисе, и в поисках инфы мне приходится хоть и поверхностным взглядом оббегать тут инфу которая мне не интересна.

FAN0000 14.02.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1514153)
Фан, вот твои новости мня напрягают тем, что нет заголовков подтем, например я хочу прочитать чисто о карйзисе, и в поисках инфы мне приходится хоть и поверхностным взглядом оббегать тут инфу которая мне не интересна.

Мне наоборот кажется, что в подобных темах было слишком много слов об одном и том же, в заголовке писалось про крузис, потом в содержании, потом еще и перед самой новостью, так что пока не думаю менять формат

Max Spo 14.02.2013 09:22

Давно уже видел..

Reggame 14.02.2013 11:20

Я готов рвать попки в ФИФЕ 13!!!

No1D_o 14.02.2013 12:03

Фифа 13?) Даже джойстик бы расчехлил, но оффициалку покупать не горю желанием >_<

Гумбльт 14.02.2013 12:45

Цитата:

Многие считают, что на такой шаг близзов заставил пойти массовый отток игроков. За последнее время в игре количество активных пользователей снизилось на 400 тысяч, но, если вы фанат игр близзард, не стоит расстраиваться: WoW до сих продолжает носить титул крупнейшего многопользовательского п2п онлайн-проекта .
Если что Близы не так давно показывали свой годовой отчет, где показано, что прирост игроков только идет, прежде чем писать - наводи инфу.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5.