Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Слухами земля полнится.. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4898)

SherlockHolmes 31.10.2010 21:34

Re: Слухами земля полнится..

Это все пиздеж и наебка.Хитман не будут переделывать,а наоборот добавят еще как можно больше стелса и вариантов убийств,аля несчастный случай.Какой смысл переделывать концепцию,когда она и так всех радовала.

qANTIBUSp 31.10.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 61027)
Это все пиздеж и наебка.Хитман не будут переделывать,а наоборот добавят еще как можно больше стелса и вариантов убийств,аля несчастный случай.Какой смысл переделывать концепцию,когда она и так всех радовала.

+1 Поддерживаю, в игре и так все в меру было , и разработчики явно это понимают... скорее всего просто граффу новую прикрутят и все )))

Shidaro 01.11.2010 00:18

Проходил только кровавые деньки, самая тру часть.
Остальные только по пару миссий.

Мык 01.11.2010 00:34

На мой взгляд Хитман блад мани был сильно трудный :( Я как тупарь без читов смог пройти только пару миссий и то на самой легкой сложности тупо перехуярив всех кто подворачивался =)

Но ёбаную систему укрытий нахуй не нужно, и делать из него шутер тоже. Вся фишка в чтобы ходить беспалива в пиджаке и стыдливо прятать молоток за спину, а не в том чебы бегать как рэмбо и спасать принцесс :3:

IGL 01.11.2010 00:38

я все части на всех уровнях сложности прошел и жу продолжения

CHILLI 01.11.2010 00:49

Блять так этож ахуенно!Чёткая игрушка,неплохая история и норм графика.Ждём с нетерпением.

Tolk 01.11.2010 02:24

СУКА!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ СТЕЛС!
Я хочу как и раньше подкрадываться сзади и анально карать.
А эти стрелялки с ебаной в жопу системой укрытий меня уже заебали, их как говна уже... Сраные консольщики.

Да и какое им дело до внешности Хитмана? Раньше был брутальный и невозмутимый - 100% киллер, а теперь реально, какой-то пидарас, хотя я его уже где-то видел.

Походу началась черная полоса - ибо какая игра ни анонсируется или выходит, то 80% оказывается говном.

Ars 01.11.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Мык (Сообщение 61099)
На мой взгляд Хитман блад мани был сильно трудный :( Я как тупарь без читов смог пройти только пару миссий и то на самой легкой сложности тупо перехуярив всех кто подворачивался =)

Но ёбаную систему укрытий нахуй не нужно, и делать из него шутер тоже. Вся фишка в чтобы ходить беспалива в пиджаке и стыдливо прятать молоток за спину, а не в том чебы бегать как рэмбо и спасать принцесс :3:

Первый был самый трудный... и первый же был самый лучший

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +5.