![]() |
Re: Слухами земля полнится..
Это все пиздеж и наебка.Хитман не будут переделывать,а наоборот добавят еще как можно больше стелса и вариантов убийств,аля несчастный случай.Какой смысл переделывать концепцию,когда она и так всех радовала.
|
Цитата:
|
Проходил только кровавые деньки, самая тру часть.
Остальные только по пару миссий. |
На мой взгляд Хитман блад мани был сильно трудный :( Я как тупарь без читов смог пройти только пару миссий и то на самой легкой сложности тупо перехуярив всех кто подворачивался =)
Но ёбаную систему укрытий нахуй не нужно, и делать из него шутер тоже. Вся фишка в чтобы ходить беспалива в пиджаке и стыдливо прятать молоток за спину, а не в том чебы бегать как рэмбо и спасать принцесс :3: |
я все части на всех уровнях сложности прошел и жу продолжения
|
Блять так этож ахуенно!Чёткая игрушка,неплохая история и норм графика.Ждём с нетерпением.
|
СУКА!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ СТЕЛС! Я хочу как и раньше подкрадываться сзади и анально карать. А эти стрелялки с ебаной в жопу системой укрытий меня уже заебали, их как говна уже... Сраные консольщики. Да и какое им дело до внешности Хитмана? Раньше был брутальный и невозмутимый - 100% киллер, а теперь реально, какой-то пидарас, хотя я его уже где-то видел. Походу началась черная полоса - ибо какая игра ни анонсируется или выходит, то 80% оказывается говном. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +5. |