Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Новая жизнь. Проект вышел на следующий уровень. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4897)

Ghost 31.10.2010 19:01

Re: Новая жизнь. Проект вышел на следующий уровень.

ЗАпили кошелек, чё куда) пару соток не пожалею, кидану :)

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

И буду старатся ежемесячно закидывать :) Ибо сам знаю что такое сайт на серваке и что такое когда его нужно оплачивать самому и он не приносит прибыли....

Sorry 31.10.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 60989)
ЗАпили кошелек, чё куда) пару соток не пожалею, кидану

на главной слева реквизиты

SherlockHolmes 31.10.2010 19:06

У меня следующие просьбы к вам.
1.Не делайте увесистую оболочку сайта.Это не к чему,да и владельцев плохого интернета это расстроит,так-как долго будут прогружаться страницы.
2.Аналогично и с радио.Если вы в силах,то сделайте волну на частоте 96К,и скажем 128К,чтоб опять же не нагружать траффик владельцев с плохим интернетом.

*RaZeR* 31.10.2010 19:08

а у меня каспер блокирует чтоли рекламу ?

Woody 31.10.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 60989)
ЗАпили кошелек, чё куда) пару соток не пожалею, кидану :)

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

И буду старатся ежемесячно закидывать :) Ибо сам знаю что такое сайт на серваке и что такое когда его нужно оплачивать самому и он не приносит прибыли....

Money кошельков:
R362185861994
Z351241078087

Заранее признателен!

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 60994)
1.Не делайте увесистую оболочку сайта.Это не к чему,да и владельцев плохого интернета это расстроит,так-как долго будут прогружаться страницы.
2.Аналогично и с радио.Если вы в силах,то сделайте волну на частоте 96К,и скажем 128К,чтоб опять же не нагружать траффик владельцев с плохим интернетом.

Ну с новым сервером я сделаю все намного проще, у нас будет 2 версии дизайна просто, одна легкая без излишеств, минимум графики и красоты и 2 основная нажд которой буду работать, будет красивая увесистая, у каждого будет выбор между тем или тем, помимо этого оптмизируем вывод портала под мобильный телефон, щас это уже есть но не афишировали и надо протестировать.
На счет радио это зависит от Егорыча, но думаю обязательно сделаем как на всех норм станциях , выбор между говнокачеством и нормальным.

---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:10 ----------

Цитата:

Сообщение от *RaZeR* (Сообщение 60996)
а у меня каспер блокирует чтоли рекламу ?

наверное)

khaos 31.10.2010 19:12

Хотел сказать только Денису, что то, на что мы переезжаем, это не распределенный кластер 100500 Intel Xeon, но у него просто эйфория даже от такого апгрейда +)

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 60994)

А сейчас разве не так? Для радио даже специально был выбран OGG Vorbis, т.к. он дает лучшее качество при меньшем объеме трафика.

P.S. Это не частота, это битрейт +)

*RaZeR* 31.10.2010 19:13

блин надо в доверенные сайт кинуть :pandaredlol:

SherlockHolmes 31.10.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 60997)

Ну с новым сервером я сделаю все намного проще, у нас будет 2 версии дизайна просто, одна легкая без излишеств, минимум графики и красоты и 2 основная нажд которой буду работать, будет красивая увесистая, у каждого будет выбор между тем или тем, помимо этого оптмизируем вывод портала под мобильный телефон, щас это уже есть но не афишировали и надо протестировать.
На счет радио это зависит от Егорыча, но думаю обязательно сделаем как на всех норм станциях , выбор между говнокачеством и нормальным.

Ну тогда я спокоен.Кстати,сколько стоит тот сервер,который вы арендовали?Просто сама машина,жуткое УГ СаркисянСаркисян

Цитата:

А сейчас разве не так? Для радио даже специально был выбран OGG Vorbis, т.к. он дает лучшее качество при меньшем объеме трафика.

P.S. Это не частота, это битрейт +)
Я попутал.Сейчас зашел на 101.ru,и понял что сморозил хуйню Саркисян

*RaZeR* 31.10.2010 19:17

эээ где реклама??

Woody 31.10.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 61003)
Ну тогда я спокоен.Кстати,сколько стоит тот сервер,который вы арендовали?Просто сама машина,жуткое УГ СаркисянСаркисян

Жуткое уг если на ней в кризис играть, подобные сервера стоят от 100евро мес, у нас со скидкой 50

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5.