![]() |
Re: Дойные коровы Ubisoft, два свежих трейлера Remember Me
400 баксов? HAROOOSH дальше на пека посижу
|
Очередной ассасин :facepalm:
3 часть ведьмака по-любому должна быть последней, ибо нехуй такую хорошую серию скатывать в унылое говно. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, 1я часть была самой ахуенной, все что после - бред. Тоже самое и с Ассассином. Ремембер Ми - смесь Сплинтер Селла с боевкой из Бетмена, пока не очень.. |
Крузис хуетень, хули от него все так кипятком ссутся?
|
Цитата:
Плойка у нас будет, наверное, дохуя стоить :D Опечалило только то в асасине, что будет только новый сеттинг и герой. Хотя с другой стороны, до выхода игры хуй знает сколько времени. Могут что-нибудь придумать. Ну а в третьей части явный намек на продолжение. Про ДЛС я вообще молчу... СД намекают, что в следующих частях Ведьмака будет новый герой? The Vanishing of Ethan Carter- способность прикольная :D Хотя не представляю, как расследование детектива можно назвать хоррором Я не представляю себе фильм по порталу, блять. Скорее всего будет халва, если вообще будет Главным героем будет Дэрил? Бля, надо сто пудово будет поиграть. ТВД заебись же, ну. И да, не забудьте, в этот понедельник стартует вторая половина 3 сезона сериала. Ремембер ми немного на I am Alive похож :D Трейлер крайзиса хоть и очень красивый, но игра уже не торт. С днем рождения, фан :) И спасибо за охуительную инфу |
найс,мне Remember me напоминает чем то принц персии
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +5. |