Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Анонс The Witcher 3, обновления в Steam (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48685)

Req1mForDream 05.02.2013 20:41

Re: Анонс The Witcher 3, обновления в Steam

О Ведьмак
как же я ждал этого анонса
Ох,я внесебя от радости
дрочу на арт
оох

Mountain Dew 05.02.2013 20:46

Лол ... ТАНКИ ?! genius

TvinkleToz 05.02.2013 20:48

100 часов геймплея в ведьмаке?! Ахуеть... Надо скорее вторую часть проходить и потом качать третью.
Танки в стиме :29:

Mountain Dew 05.02.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1506069)
100 часов геймплея в ведьмаке?! Ахуеть... Надо скорее вторую часть проходить и потом качать третью.
Танки в стиме :29:

Это тяжелая наркомания merasta

FAN0000 05.02.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1506043)
Насчет Halo 3 в Steam - уже опровергли это, не будет его на персональных компьютерах.

Бля у меня в ленте новость про опровержение вылезла через 20 минут после написания темы

Bane 05.02.2013 21:02

Ведьмак 2 норм? Стоит играть? А то я не играл, хотя у меня есть лицуха lol

N'Dorphin 05.02.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1506033)
Что касается сюжета, то известно, что память Геральда к этой части вернется к нему

Я понимаю, что ты ньюсмейкер и твоя работа заключается в Ctrl-C, Ctrl-V с различных новостных порталлов, но хотя бы для приличия можно было загуглить имя ГГ повести/фильма/игры "Ведьмак", не?

Mountain Dew 05.02.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1506087)
Я понимаю, что ты ньюсмейкер и твоя работа заключается в Ctrl-C, Ctrl-V с различных новостных порталлов, но хотя бы для приличия можно было загуглить имя ГГ повести/игры "Ведьмак", не?

Спалил :tratata: Разоблачил :niggachel: И выебал по всем статьям :dobriychel2:

FAN0000 05.02.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1506087)
Я понимаю, что ты ньюсмейкер и твоя работа заключается в Ctrl-C, Ctrl-V с различных новостных порталлов, но хотя бы для приличия можно было загуглить имя ГГ повести/игры "Ведьмак", не?

Если бы ты не разжижал себе мозги выпивкой и травой, то догадался бы, что на новостных порталах работают и настоящие журналисты и к тому же редакторы и корректоры, так что у них ошибки исключены. Я свои темы пишу, раз прочитав новость, и передавая ее по-своему, и могу сделать непринципиальную ошибку в имени героя игры, в которую играл 5 лет назад, при чем один хуй так, что новость от этого нисколько не исказилась.

N'Dorphin 05.02.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1506104)
Если бы ты не разжижал себе мозги выпивкой и травой, то догадался бы, что на новостных порталах работают и настоящие журналисты и к тому же редакторы и корректоры, так что у них ошибки исключены. Я свои темы пишу, раз прочитав новость, и передавая ее по-своему, и могу сделать непринципиальную ошибку в имени героя игры, в которую играл 5 лет назад, при чем один хуй так, что новость от этого нисколько не исказилась.

Так ведь я и не спорю, что хуевый отмаз - тоже отмаз. Просто он хуевый.
И кстати с выпивкой я завязал)
Не забудь оставить замечание, что я тупой мудак. Традиция вроде.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +5.