![]() |
Re: Wi-Fi
могу дать прогу, котора просматривает незашифрованые пароли wifi
а радиус не повысить никак, мб есть хуйня какая нибудь, но она дорогоя к тому же завтра тебе уже будет похуй ---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Кстати, покупайте мой аккаунт |
можно купить универсальный мобильный адаптер для мобильных устройтв, тока будь внимательнее с поддерживаемыми частотами (для приёма вифи)
другой вариант вскрыть мобилу и найти контакты приёма вифи Далее тебе нужно сорудовать или купить антенну вифи, если хочешь сделать сам то наилучшее решение мутить Фрактальную, магазинные варианты фрактальных антенн стоят бешенных денег |
Цитата:
|
Наркоманы? вафйай репитер (Repeater) на точке доступа настройте и все тут
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитай раздел "Принцип работы": Wi-Fi — Википедия По расстоянию ограничение + чем больше препятствий на пути волн - тем хуевей они идут до твоего телефона и хуже связь. Я постоянно в москве везде ловлю какой-то beeline wi-fi который нихуя не пашет, а еще на кольце есть куча точек бесплатного wi-fi, тока хуй, не работает нихуя. Либо они пашут только для обладателей мтс...:22: |
Цитата:
домашняя сеть куда круче будет голимого паблика :78: ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Цитата:
и кстати было бы неплохо ввести запрет на оверквотинг :41: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- Цитата:
*кстати кое-кто сам с фогея:44:* |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +5. |