Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Новости православного киберспорта: Na'Vi - искупляют грех. Великомученники Virtus.pro (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48498)

PR 02.02.2013 17:55

Re: Новости православного киберспорта: Na'Vi - искупляют грех. Великомученники Virtus

Цитата:

Сообщение от Pro.тоиерей (Сообщение 1503143)
Покайся сквернослов, не показывай глупости своей и вероисповедай любовь к ближнему своему, не неси зло и демонизм в киберспорт! Внутри ты чистый и справедливый, внутри тебя добро есть, выпусти его!

Если вероисповедовать любовь к ближнему своему, то можно стать пидорасом или педофилом, не знаю что лучше.

Совет о добре давно уже неактуален, т.к. выпустил я его. Так что советуй лучше в себе держать, чем выпускать.

Киберспорт затуманивает разум почище ваших религиозных баек. Так что я не удивлён, что РПЦ нашла новый путь.

Pro.тоиерей 02.02.2013 18:01

Re: Новости православного киберспорта: Na'Vi - искупляют грех. Великомученники Virtus

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1503159)
Если вероисповедовать любовь к ближнему своему, то можно стать пидорасом или педофилом, не знаю что лучше.

Совет о добре давно уже неактуален, т.к. выпустил я его. Так что советуй лучше в себе держать, чем выпускать.

Киберспорт затуманивает разум почище ваших религиозных баек. Так что я не удивлён, что РПЦ нашла новый путь.

Ты заблуждаешься друг мой, искушенный современными реалитиями грешишь в каждом сообщении не задумываясь о доброте людской! Покайся сквернослов, из уст твоих грязь летит, не уподобляйся ты демонам неразумным, будь выше других, помогай фраговать, неси во имя Виртус.про и святого киберспорта правду, пройди великое испытание и исптай боль от поражения на кровавом дедасте втором и сквозь муки и поражения на фулл тайме, осознай кто ты есть и зачем ты есть. Тогда очистишь разум свой и начнешь фраговать от силы небесной, я прощаю тебя друг, мой и желаю тебе силы, сенсы удобной и побед в подвигах твоих.

Trampl1n 02.02.2013 18:02

Две картинки на главной, планируй новость так, чтобы не залезло на главную страницу.

Daizzy 02.02.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Pro.тоиерей (Сообщение 1503168)
Ты заблуждаешься друг мой, искушенный современными реалитиями грешишь в каждом сообщении не задумываясь о доброте людской! Покайся сквернослов, из уст твоих грязь летит, не уподобляйся ты демонам неразумным, будь выше других, помогай фраговать, неси во имя Виртус.про и святого киберспорта правду, пройди великое испытание и исптай боль от поражения на кровавом дедасте втором и сквозь муки и поражения на фулл тайме, осознай кто ты есть и зачем ты есть. Тогда очистишь разум свой и начнешь фраговать от силы небесной, я прощаю тебя друг, мой и желаю тебе силы, сенсы удобной и побед в подвигах твоих.

Ты пишешь так же, как крезиспид. Ты, случайно, не братюня его? :hm:

BeReTTa 02.02.2013 19:39

ТС пидарас и хуесос

lol*pAnda™ 02.02.2013 20:26

норм так, и еще спс по дрочил на телку.

Mogoro 02.02.2013 20:44

ахах,спасибо,ты там случайно не курнул а?)

Kentyxa 02.02.2013 21:39

меня пиздец напрягает как ты пишешь

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +5.