Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Безопасность Gladpwnz.ru под угрозой. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48341)

Woody 29.01.2013 22:09

Re: Безопасность Gladpwnz.ru под угрозой.

Да просто если че, то домен будет перевен и глад клосед, если уж на то дело пошло, все просто)

Зелёный!! 29.01.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 1499703)
Сейчас прибежит Денис и начнет рассказывать про "НУ МЫ ЖЕ ДЛЯ ВАС СТАРАЕМСЯ, ШКОЛЬНИКИ"

Они для вас стараются, школьники. :Ubivashka:

KaraKurt 29.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 1499703)
Сейчас прибежит Денис и начнет рассказывать про "НУ МЫ ЖЕ ДЛЯ ВАС СТАРАЕМСЯ, ШКОЛЬНИКИ"

Да он в большей степени прав, но все же не во всем. Забанили пацыков без причины, точнее такого правила "бан за оскорбление администрации" не было.

Rivz 29.01.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1499704)
Да просто если че, то домен будет перевен и глад клосед, если уж на то дело пошло, все просто)

Пускай уж Егор просто-напросто мобилку к почте привяжет, лол

KaraKurt 29.01.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1499704)

Ты веришь ебанутым? В крайнем случае, сможешь предъявить иск на пару десятков тысяч.

Woody 29.01.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1499709)
Ты веришь ебанутым? В крайнем случае, сможешь предъявить иск на пару десятков тысяч.

Я не верю никому, у всех своя жизнь, работа, бла бла бла, если уж так приперло потопить проект, кому лучше то?) После завтра оплата глада уже, вот думаю, стоит ли оно очередных 69 евро, что бы опять какие то школьники говном все поливали :44:

Зелёный!! 29.01.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от KaraKurt (Сообщение 1499709)

Откуда эти дети деньги возьмут, чтобы ему их отдать?

Rivz 29.01.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1499711)
Я не верю никому, у всех своя жизнь, работа, бла бла бла, если уж так приперло потопить проект, кому лучше то?) После завтра оплата глада уже, вот думаю, стоит ли оно очередных 69 евро, что бы опять какие то школьники говном все поливали :44:

Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН БУДЕТ ЭТО ПИСАТЬ АЗАЗАЗАЗА

Woody 29.01.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 1499713)
Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН БУДЕТ ЭТО ПИСАТЬ АЗАЗАЗАЗА

ты не то говорил, и вообще человек который неоднократно кидал пользователей глада, думаю, вообще слова не заслуживает :88:

Daizzy 29.01.2013 22:17

Пипец, здесь унынье. Пойду лучше Энтео троллировать :hm:
Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1499711)

о_О но ты — не всё.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +5.