Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Видео посмотрите 2 ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48271)

* 28.01.2013 10:18

Re: Видео посмотрите 2 !

А давайте еще вспомним видео где телку кирпичом в конце уебали?)
И порассуждаем - фейк или нет
:38:

Lomosar 28.01.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1497933)
А давайте еще вспомним видео где телку кирпичом в конце уебали?)
И порассуждаем - фейк или нет
:38:

Или где чел с 9 этажки прыгнул, встал и пошел.:60:

Santos 28.01.2013 10:27

Пиздец, куча ссыкливых отморозков зергом долбят парю. Он сразу получил в челюсть-затылок ( ну или множественные удары ногами по ебалу сделали свое) и поплыл, после чего его мочат все кто хочет. Да, ахуенно отпиздили, понятия чести на уровне, сцуко!

Единственно, отдать должное смелости (или глупости) этого парнишки, то что тёлку не бросил, а стоял до конца против толпы и не бежал. Хотя сам руки он, конечно, не подымал.

* 28.01.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1497935)
Или где чел с 9 этажки прыгнул, встал и пошел.:60:

Или первое видео в обзоре 100500 из серии Словил Бледного:60:

Santos 28.01.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1497930)
хороший удар у пацана в серой футболке))а так было же где-то уже это видео в какой-то теме

Да, заебись удар с "оттягом" руки назад. Прямо мма детского сада, сразу видно бьет не рукой, а корпусом и ногами то как работает!...facepalm

Essential! 28.01.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1497940)
Да, заебись удар с "оттягом" руки назад. Прямо мма детского сада, сразу видно бьет не рукой, а корпусом и ногами то как работает!...facepalm

а я же забыл,тут одни "спорстмены" сидят,мне то откуда знать как надо бить правильнее,а вообще в уличной драке в толпе ты не успеешь и вспомнить свою технику,когда тебе прилетит удар откуда-нибудь из толпы

Jar1k 28.01.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1497930)
хороший удар у пацана в серой футболке))а так было же где-то уже это видео в какой-то теме

в серой футболке пацан конченый, ребята поступили далеко не правильно

---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:37 ----------

пидоры они

БУБЛИК 28.01.2013 10:41

Такое ощущение, как будто они пиздились специально для видео, но по настоящему

Essential! 28.01.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Jar1k (Сообщение 1497944)
в серой футболке пацан конченый, ребята поступили далеко не правильно

---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:37 ----------

пидоры они

ну это да,ведь если твоя баба шалавит,нужно ей втащить так и нахуй послать,а с пацаном пиво пойти пить

Santos 28.01.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1497941)
а я же забыл,тут одни "спорстмены" сидят,мне то откуда знать как надо бить правильнее,а вообще в уличной драке в толпе ты не успеешь и вспомнить свою технику,когда тебе прилетит удар откуда-нибудь из толпы

а я же забыл, тут одни "уличные бойцы" сидят, мне то откуда знать когда тебе прилетит удар откуда-нибудь из толпы правильнее?(это сарказм)
Не говори о том, чего не знаешь. Обычно как раз при избиении толпой одного все "герои" толпы и начинают тренировать на "груше" удары, подсмотренные в фильме или же с ютуба. Тут же кучка юнцов на кураже мочит одного, и при том достаточно не умело. Ногой в лицо убить не долго, достаточно хрящ носа вбить чуть поглубже - а этим похуй, они явно не думают о последствиях, что свидетельствует об их "опыте", мочить в челюсть, когда вы все стоите на асфальте безусловно тоже дальновидно, ведь мозжечок и затылок они вах какие крепкие.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +5.