Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [Так и есть]Давайте жить дружно и играть в квесты! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48240)

Mr.Freeman 27.01.2013 17:53

Re: [Так и есть]Давайте жить дружно и играть в квесты!

Цитата:

Сообщение от Ami Jay (Сообщение 1497335)
50% игры это сыгранность и заготовки. Будь ты хоть негатив в 1488ой степени, но один против пусть даже трех, хоть и менее подготовленных, у тебя мало шансов.

Сыгранность - результат тренировок, не более. Наша сборная России по футболу тоже сыграна, но вот тактики и мозга - 0. А вот у одного Месси против 3 игроков нашей сборной много шансов. Скилл, скилл, скилл.

Похотливый Лимончик 27.01.2013 17:57

Мой любимый и единственный квест (если его можно так назвать) - это L.A. Noire, больше абсолютно нечего не впечатлило. Вот может быть посмотрю на Кому, если ее еще сделают и может быть она меня заденет не только своим графоном.

Maloron 27.01.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1497344)
Сыгранность - результат тренировок, не более. Наша сборная России по футболу тоже сыграна, но вот тактики и мозга - 0. А вот у одного Месси против 3 игроков нашей сборной много шансов. Скилл, скилл, скилл.

Имеешь ввиду, что у более опытного игрока более высокий шанс победы? Да, ты прав, но согласись, если человек, который умеет пользоваться мозгами, будет ими пользоваться везде.

Вплоть до : Анализирует карту, занимает лучшую позицию, уничтожение более опасных целей.

Понимаешь ли в чём дело, то, что я описал выше, чаще не имеет значения, потому, что многим проще "Сыграть овер 9000 часов, купить атомную бомбу и сбрасывать на карту или купить водородную бомбу за донат"

Как бы разработчики давно делают игры для себя, а не для людей, в этом сейчас главная проблема шутеров и всей индустрии игр.

Glax 27.01.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1497324)
Мне придётся тебя огорчить, если взять игры, которые ты привёл аля пб, то при игре с реальными людьми, приходится серьёзно продумывать какие либо шаги

Я вижу ты нашёл "сокральный смысОл", но ты настолько всё приукрасил и преувеличил что теперь донат/лвл/железо ничего не значат, и тащят только руки, но реалии таковы что в нынешних ф2п шутерах лишь один "плюс" под словом "донат" выпрямляет руки, все это знают но такие как ты закрывают глаза вуалью и с пеной во рту говорят что "в шутеры нужно уметь играть и это очень сложно кококо", в то время как какой нито мажористый сыночек нехуёво нагибает за счёт одного плюса

Maloron 27.01.2013 18:00

А автору если не играл, советую поиграть в классику жанра " Не верь в худо " , если закончились у него квесты)

---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 17:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1497349)
Я вижу ты нашёл "сокральный смысОл", но ты настолько всё приукрасил и преувеличил что теперь донат/лвл/железо ничего не значат, и тащят только руки, но реалии таковы что в нынешних ф2п шутерах лишь один "плюс" под словом "донат" выпрямляет руки, все это знают но такие как ты закрывают глаза вуалью и с пеной во рту говорят что "в шутеры нужно уметь играть и это очень сложно кококо" :44:

Посмотри на пост вверх, я тебе ответил заранее)

Похотливый Лимончик 27.01.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1497350)
А автору если не игра, советую поиграть в классику жанра " Не верь в худо " , если у него не во что играть)

Кто в него не играл, Ниверхуд меня в детстве порядком заебал, даже скачивать не хочу, не то что играть. Трололойд думаю при виде этого пластилинового убожества опорожнится на монитор.

Enough 27.01.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1497349)
Я вижу ты нашёл "сокральный смысОл", но ты настолько всё приукрасил и преувеличил что теперь донат/лвл/железо ничего не значат, и тащят только руки, но реалии таковы что в нынешних ф2п шутерах лишь один "плюс" под словом "донат" выпрямляет руки, все это знают но такие как ты закрывают глаза вуалью и с пеной во рту говорят что "в шутеры нужно уметь играть и это очень сложно кококо", в то время как какой нито мажористый сыночек нехуёво нагибает за счёт одного плюса

Он сказал в точности до наоборот.

Glax 27.01.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1497350)

Посмотри на пост вверх, я тебе ответил заранее)

проблема в том что ты писал об одном, но потом переубедил себя и понял. Молодец, развиваешься :88:

Цитата:

Сообщение от Ami Jay (Сообщение 1497355)
Он сказал в точности до наоборот.

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1497324)
Мне придётся тебя огорчить, если взять игры, которые ты привёл аля пб, то при игре с реальными людьми, приходится серьёзно продумывать какие либо шаги, т.к шутеры являются неотъемлемой частью киберспорта, где многие команды имеют так называемые тактики ведения боя, используя свой мозг.
Сравнивать онлайн и оффлайн проекты, достаточно странный шаг, просто индустрия игр развивается наряду с возможностями техническими, и сложно было бы сделать квесты для игры в мультиплеере, точнее для разработчиков это было бы сложнее, чем запилить очередной шутер.

Но хотя, вот взять портал 2, сетевой режим, по-твоему там не нужен мозг?

И не надо опять всё валить на игры, поверь мне, если человек уёбок по жизни, играми его вряд ли исправишь/испортишь.

Mr.Freeman 27.01.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1497347)
Имеешь ввиду, что у более опытного игрока более высокий шанс победы? Да, ты прав, но согласись, если человек, который умеет пользоваться мозгами, будет ими пользоваться везде.

Вплоть до : Анализирует карту, занимает лучшую позицию, уничтожение более опасных целей.

Понимаешь ли в чём дело, то, что я описал выше, чаще не имеет значения, потому, что многим проще "Сыграть овер 9000 часов, купить атомную бомбу и сбрасывать на карту или купить водородную бомбу за донат"

Как бы разработчики давно делают игры для себя, а не для людей, в этом сейчас главная проблема шутеров и всей индустрии игр.

Человек с мозгами не будет играть в онлайн-игры, а тем более донатить в них.

Похотливый Лимончик 27.01.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1497356)
проблема в том что ты писал об одном, но потом переубедил себя и понял. Молодец, развиваешься :88:

Кому собственного нужны эти шутеры кроме детей? ЦА играет в МОБА и не платит ни копейки, при этом скилл - основополагающий аспект игры.

---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 1497358)
Человек с мозгами не будет играть в онлайн-игры, а тем более донатить в них.

Открою секрет: у всех людей есть мозг, можешь раскрыть черепную коробку школьник вроде себя и раскрыть ее, там ты увидишь серую массу - это и есть мозг.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +5.