Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Байан "Праздник" к нам приходит, "праздник" к нам приходит... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48110)

Maloron 24.01.2013 18:06

Re: "Праздник" к нам приходит, "праздник" к нам приходит...

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 1494373)
у тебя багет, лалка. у меня бан на мдк, довно создал акк не в целях копитаста мдк, а как расшифровка мудак.

Багет? ммм.

Слава богу, ты хоть не отрицаешь, что ебанулся.

Интеллектуал 24.01.2013 18:07

эта тема напоминает курицу с отрубленной головой которая последние секунды дергается .

Деловая Колбаса 24.01.2013 18:10

В прошлем году у нас из школу девка с 14 этажа сбросилась, пришла типо на день рождение к подруге, напилась и пошла на балкон и ёбнулась.

depsyyy 24.01.2013 18:10

Пфф. Пусть спиваются и дохнут как суки в конвульсиях от ломки. Не вызывает ни капли сочувствия/жалости.
Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1494355)
Подростковый алкоголизм и наркомания в нашей стране является большой проблемой, и в большинстве из случаев виноваты родители и никто больше.

Уже давно считаю, что родителей трудно в чем-то обвинять т.к. в большинстве случаев во всем виновато общество, которое скатилось в ебеня. Спасибо тебе, "демократия".

КаВаnchikЭЭ :D 24.01.2013 18:13

История конечно не из приятных, но ведь это все из за того что у детей слишком много свободы, лучше бы они сидели за компами и что то для себя узнавали, и на улицу ходили когди там есть кто то из ответственных детей чуть постарше всех. Тогда я думаю можно быть спокойным за своего ребенка.

Деловая Колбаса 24.01.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1494410)
История конечно не из приятных, но ведь это все из за того что у детей слишком много свободы, лучше бы они сидели за компами и что то для себя узнавали, и на улицу ходили когди там есть кто то из ответственных детей чуть постарше всех. Тогда я думаю можно быть спокойным за своего ребенка.

Дети чуть постарше, подсаживают детей помладше на всю эту хуету:hm:

Wind Inc. 24.01.2013 18:19

Это вам не замес 5на5

NATHON777 24.01.2013 18:23

Когда я учился в школе родители меня не пускали гулять в новогоднюю ночь.:78:

КаВаnchikЭЭ :D 24.01.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от ≪PanDa≫ (Сообщение 1494412)
Дети чуть постарше, подсаживают детей помладше на всю эту хуету:hm:

если ты знаком с теми детьми то ничего такого не произойдет, лично у меня нормально детство прошло, без всякой наркоты и курева, и пил я очень редко.

Школьник 24.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1494423)
если ты знаком с теми детьми то ничего такого не произойдет, лично у меня нормально детство прошло, без всякой наркоты и курева, и пил я очень редко.

таже хуйня ))

когда учился в 9 классе девченка газом обьебошилась и умерла, а все из за подруг которые ее на слабо взяли

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5.