Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=370)
-   -   ArcheAge - локализация в России. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48022)

Щавель 22.01.2013 23:53

Re: ArcheAge - локализация в России.

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1492907)
1. Откуда инфа, пруфы? (именно ру версии)
2. Тож самое
3. Это невозможно, да и не нужно, т.к. у снг нет и не будет своего локализатора (лол бульбаши купят лицензию) а посему нет запретов на регион.
4. намек)
5. Фрост армяне не продадут, а мыло тем более не будет покупать продукт своих прямых конкурентов
6. ну дата есессно
7. это маил умеет, проект очень высокой категории и на него лаве жалеть не будут

Инфа с сегодняшней пресс-конференции в Москве, отвечали сами разрабы и мейловцы.

Woody 22.01.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1492911)
Инфа с сегодняшней пресс-конференции в Москве, отвечали сами разрабы и мейловцы.

Тогда понятно, на счет хохлов и бульбашей сразу скажу - на-пи-зди-ли :28: на счет збт осенью не понимаю нихера, конечно там контента тонна, но я уверен, что они подписали ахренейдж не вчера, а еще как минимум пол года назад и за это время уж основной массив корейцы могли передать и вьебать для локализации. Но чего столько то тянуть , бред

Insane 22.01.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 1492895)

Красивый трейлер, хорошая музыка - АХУЕННО! :1:

Щавель 22.01.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1492915)
Тогда понятно, на счет хохлов и бульбашей сразу скажу - на-пи-зди-ли :28: на счет збт осенью не понимаю нихера, конечно там контента тонна, но я уверен, что они подписали ахренейдж не вчера, а еще как минимум пол года назад и за это время уж основной массив корейцы могли передать и вьебать для локализации. Но чего столько то тянуть , бред

этож мэйл uzhas1

Mr.Freeman 22.01.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Mickey Mouse (Сообщение 1492899)
Игра красивая

Ваномас бы одобрил.

Кефир 22.01.2013 23:59

Да,осенью аж,пздц.

Azeri*Ata 22.01.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1492915)

Посмотри то видео которое я скинул и ты сразу ответиш на многие вопросы. :82:

Flaffy 23.01.2013 00:00

Збт осенью, отличная новость для января.

NyashaYaTashyu 23.01.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1492891)
1) ЗБТ осенью 2013
2) ОБТ в 2014
3) Играть смогут только рузге (хохлы и бульбаши соснут)
4) Был намек на ф2п и п2п сервера (т.е. будут для нищебродов с анальным донатом и стандартные с подпиской, как на Корее) - НЕ ФАКТ
5) Идут разговоры о покупке защиты против ботов: ГеймГварда или ФРОСТ (БЛЯ ПИЗДЦ)
6) Сервера стоят в Москве
7) Озвучку обещают очень качественную с подобранными самими корейцами рузгими голосами.

Севера будут стоять в Сызрани. За пинг не переживайте, я там бухал!(с) Дефо

Azeri*Ata 23.01.2013 00:04

Я уж думал весной/летом поиграть а тут ХУЙ!!!!

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +5.