![]() |
Re: идёт обновление
у хохлов самая четкая маска.А я так и думал что боевая капсула как на тае у нас не будит... полюбому сделают за донат... только вот смысла я не пойму... зачеи ее покупать если омжно сразу купить пуху
---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:37 ---------- В общем обнова - шлак |
И за гп есть, и бабки есть куда спустить. Вот только почему тут есть планшет а на форгейме нету?
|
он там есть :57:
|
Ахуенная. тренировочный лагерь введут,и питон будет за донат. 2 новых скина тоже кул
|
маска кул, шлем бред, к2 рулед с подстволом)
|
для меня не оч, карту не люблю, она снайперская, для дробашейя криворук -.-, остается надежда на масочки, что они будут за гп
|
Цитата:
|
Итого обнова на 3: карта кул, халявная маска кул, маски национальностей кул, дробовики норм.
Кольт за донат в пизду все равно с стандартным пестом сломаным хожу, жаль что К201 просто нельзя купить, а все остальное хуйня! |
чёт не очень, думал ствол какой нить придёт нормальный, из семейства автоматовых за донат, а тут херь какая то, лучше уж глок прислали бы вместо питона. Маска казахстанская уебански выглядет, хули больше ничего не могли нарыть про казахстан в гугле кроме того как выглядет флаг, герб бы уже заебенили или гимн на всё ебло написали, фотографию президента, тогда бы уже никто не сомелился хэдшотить. Короче чёт неочень
|
ААААААААААААААААААААААААА АААААААААА ОБНОВА УГГГГГГ!!!!!!!!!Ужас просто!похуй на пушки вобще!главное это карты а введут только полигон какой то сраный!отстой(((((чего не хватает на нашех серверах так это карт для подрыва
все остальное нафиг не сдалось |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +5. |