![]() |
Re: Жестокость в видеоиграх как одна из реалий нашей жизни.
Цитата:
1. не игрв всему виной, из из крайности в ркайность, огибая систему, бегать не следует. 2. стоит соблюдать некие рамки этой самой жестокости. 3. не стоит терять границы этих двух миров и стновиться зависимым долбоебом 4. вы все неизлечимо больны. ---------- Post added at 03:45 ---------- Previous post was at 03:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может я обычный пользователь интернета который случайно наткнулся на сайт через знакомого вконтакте, увидев у него в группах\сообществах сайт ГЛАДпвнз. зашел тут такой на первую попавшуюся тему на главной и решил зарегистрироваться что бы пояснить тебе, то, что ты не прав. может конечно и частично, но все же ты не переосмыслил данную тему и скорее решил запостить на ГЛАД - дабы набрать спасибок и репутацию. и ты после этого осмеливаешься писать мне в ответ вот это? Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне все равно,кто ты, олдфаг или упоротый новичек, играешь или нет. Важнее, знаешь ли ты себя сам. А ежели не играешь, ио спи спокойно, задрачивайся в реале и смотри на нас сверху. ---------- Post added at 04:23 ---------- Previous post was at 04:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
извини тогда. куда мне до тебя, такого начитанного анимешника( P.S. достойного ответа на мой первый пост я так и не увидел. выходит я прав. |
Бля до конца читать не стал, но пытаться запретить жестокость в играх равно тому же, что запретить алкоголь или сиги ведь они тоже плохо влияют на детей... Просто это у нас можно блять придти 5-летнему школьнику и купить ебаный менхант, а за бугром такая хуйня не прокатывает в основном, там нет такого уровня пиратства и именно из-за таких случаев с массовыми убийствами там до жопы моралфагов который не будет маленькому джону менхант продавать... Вывод: национальная оружейная ассоциация США пытается выкрутиться в стиле аля "путин", но ток у янки хуево получается...
|
Цитата:
|
Еще вчера листая каналы по тв, чего я давно не делал, наткнулся на бокс, обычный бой двух негров в обычных перчатках, помеченный маркером 16+. Меня не может не возмутить такая хуйня, потому что детей отдают в секцию бокса с 7 лет, более того все мировые спортсмены ходят на нее с 7 лет (если бы от них скрывали о существовании бокса до 16 лет, биться за чемпионство они не смогли бы), еще более того эти дети ходят на бокс по улицам, улицам на которых можно запросто получить пиздюлей. По моему с ума можно сойти, когда ты не знал что в мире есть жестокость, разврат и наркотики до 16 лет, а потом это вдруг всплыло и оказалось, что мир то совсем другой. К тому же депутатам стоит объяснить, что такое субъективность. Убить Билла я даже в 10 лет смотрел и понимал, что это нереальное обилие кровищи явно какой то авторский прием, и мог разве что развеселить, а не побудить к анальному месиву в моей школе. В это же время моя бабушка может посмотрев этот фильм лишь убедиться в том, что советские фильмы пиздаты в своей доброте. И о произведении искусства (любом, в том числе играм) можно составить столько мнений, сколько людей его посмотрит. Поэтому у нас даже порнуху не запрещают кроме пидафильской и зоофильской, потому что сколько экспертных групп ролик посмотрят, столько разных мнений и будет. Это было к вопросу о рейтинговой системе.
В 2013-м снова будем защищать своих детей. В том числе – от защитников | РИА Новости На счет игр, как побудителя к насилию. В игры играют не миллионы, миллиарды людей, а кровавый карнавал устраивают единицы. Это все таки говорит о том, что этих убийц объединяет что то другое. При чем ты сам назвал причину: у них больная психика. Так что ход мыслей "оградим миллиарды от игр одним движением руки, чем будем точечно изолировать от них психов" выглядит не только нелогично, но и халатно. А то можно уж капнуть глубже и найти то, что объединяло всех убийц в истории - еду, наверно ее тоже надо запретить. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +5. |