![]() |
Re: Игромир 2010 с 4 по 6 ноября в Москве на ВВЦ
Цитата:
Да да, я школоло и живу далеко, поэтому и не поеду. З.Ы. хуй знает, что за няшки но баб побольше запилите. ---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 10:59 ---------- Ден, а запили те свой стенд, хуле. Чтобы все чОтко и по пацански было. Так сказать, привнесите в игромир немного чОткости, бухла и семок.Саркисян |
Когда же уже Need for Speed Hot Pursuit выйдет ? Нахуй спрашивается я Logitech Chillstream купил.
|
Денег ща нет а так можно было бы сгонять
|
Цитата:
ps будем ;) |
Я живу не далеко особо, но желания ехать на эти мероприятия нет=)
Цитата:
Представитель Инновы, пришёл разбить наши стереотипы?!=) |
Цитата:
Внезапно =) Даже Ден этого не знал и не смог найти !1 Тайна, покрытая мраком.. чоита удумали значит? ))) |
Игромир приедит ко мне!!!111 в Португалию:72:
|
Пиздовать далеко,а так бы приехал
|
Блеадь,если иннова будет на игромире а обнова пб опять встанет криво (в чем я блядь несомневаюсь) я обезательно приеду на игромир чтобы посмотреть карику в глаза :12:
|
Очень надеюсь, что представители нашего ебанутого на всю голову замечательного коммьюнити сгоняют на Игромир и замутят фотоотчет.
Я бы лично дернул пару пива и съездил. Но исключительно ради представительниц прекрасного пола, конечно же, а не игр. |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +5. |