![]() |
Re: Телефонные розыгрыши известных людей
Цитата:
---------- Post added at 03:51 ---------- Previous post was at 03:48 ---------- P.S. Интересно, как в последней записи Боярский стелется перед Собчак (не подозревая, что это всего-лишь набор заготовленных записей) не смотря на ее прямые оскорбления в свой адрес. А потом, ВНЕЗАПНО поняв, что его опять разыграли даже теряет дар речи на несколько секунд +) |
у меня была истерика, когда ночью Дэн мне ссылку кинул. это агонь
|
Да уж достать безобидную бабку по телефону стало пиздец каким потчётным делом как я посмотрю.Надеюсь всех этих дятлов когданибудь покарают.И ржать на это говно тупое себя не уважать.Есть куча здравых пранков над которыми обоссышся , но автор видно из тех кто ржёт над словом ХУЙ написаным на стенке лифта.Я вот вчера ходил в лес с обакой дак там кто то насрал цифрой 6 , дак мой смех над этой кучей говна был в сто раз разумней чем то дерьмо которое ты залил.
|
спс поржал) отдельное спс за врзможность вставлять, теперь, мп3 файлы на форум:70:
|
Зачет 5+
|
Блять, и почему ему за это ничё не делают? Может звёздам нравится что до них так доебываются?
|
акапян и собчаг это угар
|
это называется ПРАНК
|
Бля это последние дело Доканывать людей по телефону!
Примерно такой же ПидаРас звонил мне раза 4-5 на дню со скайпа и в конце концов он просто позвонил и сказал "извини меня что я до тебе докапывался" И после этого звонил еще 2 месяца! |
Хаос, ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! где все это находишь?
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +5. |