Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новые план Valve, Telltale Games и Bethesda (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47358)

Гэри! 10.01.2013 21:45

Re: Новые план Valve, Telltale Games и Bethesda

Пиздец.До чего дошёл прогресс.Уже по 2 картинки на главной.

DiFFexe 10.01.2013 22:22

я тоже являюсь диким фанатом FallOut 3. Была у меня смешная история с вью вегасом, сижу и жду выхода новой части фалаута нью вегас, я уже не пог сидеть на месте от того когда же я уже смогу в нее поиграть, и я решил пока снова пройти старый добрый фалаут 3(самая грубая ошибка о которой я незнал). Проходил его снова и снова, то злодеем, то самым няшним пацаном на пустыне. В конце концов нью вегас вышел, я скачал, зашел, иии... блять, это же та же самая игра, только сюжет другой и местность не та. Я начал дико материться и проклинать себя за то, что я переиграл в фалаут 3 и теперь не могу поиграть в новую часть. В итоге желание поиграть в игру у меня появилось только через 4 месяца после релиза. Нью вегас я прошел и он мне понравился, но теперь когда я жду выход новой части игры или же продолжения ее, в предыдущие части я не играю.truestory

FAN0000 10.01.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1477525)
я тоже являюсь диким фанатом FallOut 3. Была у меня смешная история с вью вегасом, сижу и жду выхода новой части фалаута нью вегас, я уже не пог сидеть на месте от того когда же я уже смогу в нее поиграть, и я решил пока снова пройти старый добрый фалаут 3(самая грубая ошибка о которой я незнал). Проходил его снова и снова, то злодеем, то самым няшним пацаном на пустыне. В конце концов нью вегас вышел, я скачал, зашел, иии... блять, это же та же самая игра, только сюжет другой и местность не та. Я начал дико материться и проклинать себя за то, что я переиграл в фалаут 3 и теперь не могу поиграть в новую часть. В итоге желание поиграть в игру у меня появилось только через 4 месяца после релиза. Нью вегас я прошел и он мне понравился, но теперь когда я жду выход новой части игры или же продолжения ее, в предыдущие части я не играю.truestory

Я в год выхода фоллаут 3 прошел его на одном дыхании, потом когда пошел по второму кругу ахуел от того сколько же я не встретил в первые раз и где не побывал, 3 раз до конца добежал уже без такого энтузиазма, в том мире я уже все знал. А нью вегас только сейчас купил на распродаже, все репаки которые мне после выхода игры попадались отбили желание играть своим кривущим переводом. Так что сейчас добиваю хсом на тяжелом уровне сложности и открываю для себя нью вегас.

FreshMeat 10.01.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Яблочко! (Сообщение 1477324)
Бля, нихуевая фотка в теме fap

Видел в таком же стиле,только шайтан коробку.

Tolk 11.01.2013 00:42

Вложений: 1
Вложение 72644

DiFFexe 11.01.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1477591)
Я в год выхода фоллаут 3 прошел его на одном дыхании, потом когда пошел по второму кругу ахуел от того сколько же я не встретил в первые раз и где не побывал, 3 раз до конца добежал уже без такого энтузиазма, в том мире я уже все знал. А нью вегас только сейчас купил на распродаже, все репаки которые мне после выхода игры попадались отбили желание играть своим кривущим переводом. Так что сейчас добиваю хсом на тяжелом уровне сложности и открываю для себя нью вегас.

нью вегас не так уж и плох, только проходится очень быстро, несмотря на всякие дополнения типа dead money‎ или old world blues. Даже с ними игру прошел достаточно быстро(ну если сравнивать с тем как я 3ю часть проходил или нынешний AC 3, то молниеносно просто :59:) Сюжет не так интересен, но атмосфера игры сохранилась и мне это оказалось по душе

JokerSmoker 11.01.2013 01:51

Fallout 2 навсегда в моем сердце.

Neiro12 11.01.2013 02:14

Я врот ебал Bethesda, где ТЕС:6 нахуй?

FAN0000 11.01.2013 04:12

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1477907)
Я врот ебал Bethesda, где ТЕС:6 нахуй?

Они для скайрима не все дополнения еще выпустили

raptorwqw 11.01.2013 15:26

Главное, чтобы фал 4 не был таким каловым, как 3 ,а вобрал в себя все лучшее из нью вегаса.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +5.