Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Золотой граммофон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Лучшие саундтреки к играм ушедшего года (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47289)

Bane 09.01.2013 18:13

Re: Лучшие саундтреки к играм ушедшего года

В 13 фифе неочень соундреки. в ПЭСе 10 норм и в 08 фифе.

Akte 09.01.2013 18:22

Не очень. Особенно не очень "лучшая металл композиция" - смешно же.. видимо ты металл не слышал настоящий.
Треки , похоже, сам выдвигал на звание лучших. В той же фифе куча треков куда лучше, представленного тобой.
Поэтому не очень, и да , нужно было добавить в названии топика , что все это лишь твой выбор.

Эрик Картман 09.01.2013 18:25

Больше всего запомнился саундтрек из FC3.

TvinkleToz 09.01.2013 18:27

Из всех игр, вообще в которые я когда либо играл, мне ПИЗДЕЦ КАК понравились саундтреки к AC:R. Особенно в конце игры, когда титры. Вы просто вспомните эту мелодию, сколько трагизма в ней, не оттого, что там ващебедапечаль, а от того, что ты понимаешь, что ты прожил ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ одного человека, прошел его путь, как свой. И ты понимаешь, что больше ты не встретишься с этой судьбой...

FAN0000 09.01.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1475629)
Не очень. Особенно не очень "лучшая металл композиция" - смешно же.. видимо ты металл не слышал настоящий.
Треки , похоже, сам выдвигал на звание лучших. В той же фифе куча треков куда лучше, представленного тобой.
Поэтому не очень, и да , нужно было добавить в названии топика , что все это лишь твой выбор.

Я думал перевелись уже те дурачки, для которых в конце каждой подобной темы надо писать, что мнение это субъективное и может не совпасть с твоим

N'Dorphin 09.01.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1475562)
момент с сожжением полей конапли

Да тебя самого сжечь надо за ошибку в названии Священного растенияuprt

WhatTheFuck? 09.01.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1475638)
Из всех игр, вообще в которые я когда либо играл, мне ПИЗДЕЦ КАК понравились саундтреки к AC:R. Особенно в конце игры, когда титры. Вы просто вспомните эту мелодию, сколько трагизма в ней, не оттого, что там ващебедапечаль, а от того, что ты понимаешь, что ты прожил ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ одного человека, прошел его путь, как свой. И ты понимаешь, что больше ты не встретишься с этой судьбой...

После каждый части AC такое чувство. Когда слушаешь эти треки отдельно, пиздец какая хуйня. Просто в игре удачно подобран саундтрек. :5:

TvinkleToz 09.01.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1475666)
После каждый части AC такое чувство. Когда слушаешь эти треки отдельно, пиздец какая хуйня. Просто в игре удачно подобран саундтрек. :5:

Саундтреки первой части вообще почти не задевают. Если брать вторую часть и АС:В, то в них, скорее всего, какая-то загадка. Они наталкивают на скорейшее установление следующей части, дабы узнать дальнейшую судьбу Эцио. А в АС:R ты именно понимаешь, что все, пиздец целой жизни, насыщенной жизни. Если брать по отдельности, то да, слушать не кашерно, но вот композиция Lorne Bafle в АС:R- очень и очень слухабельна.

Wooly 09.01.2013 19:44

Lana <3
А по теме в игры не играл в этом году, кроме фар сру 3 и макса , а там как-то не доставило.

OverHunter 09.01.2013 20:07

Во все игры играл, но блять знаю только музыку из фаркрая и Хотлайна. Что за хуйня?

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +5.