Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Нужна помощь отцов. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47252)

PR 09.01.2013 00:47

Re: Нужна помощь отцов.

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1474860)
И топы в процессе. Щас теперь открывать этот ебливый ИС-8, да и танки которые есть, это в основе своей фарм-машины. У меня всегда в ангаре дохуя их было. Основа ИС-3, которым я и буду идти в топы. Сам ИС продал, а КВ-3 жалко скидыватьч то то, привык к нему:) КВ свой первый когда то продал, потом покупал заново.:vajniyochkasos: Да и в любом случае у меня еще 3 места в ангаре, ибо нубо танки наций мне нах не нужны, а НГ танки я продавал всегда, кроме 2012, его у меня банально нету в ангаре по какой то причине.

Потому что перки качать с расчётом на топ, либо под конкретный танк это немного разные вещи.

Очевиднота 09.01.2013 00:52

Пиар, пока ты тут, что лучше на хеллкета ставить, ибо я ремонт за ненадобностью сбрасывать собрался.

И вообще на хеллкете какая-то полоса неудач началась, понял что ремонт нахуй, когда тебя на полном ходу арта выжигает, либо дикий фокус, слил средний дамаг с 1400 до 1200, слил средние 2,4 фрага за бой до 2, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Но когда начинаешь играть долго, все вроде нормально, но нужен взвод ибо сливы заебали и некому прикрыть.

---------- Post added at 01:52 ---------- Previous post was at 01:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1474872)
А почему всем в экипаже один перк кидать?!

Я думал, например будет так:

1) Командир: Такой то перк
2) Механник: Такой то перк
3) Стрелок: Вот такой то перк.
4) Наводчик: Вот такенный перк.
5) Водитель: Вот такущий перк.

Кому лучше ремонт - им лучше всем ремонт для большей эффективности.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 09.01.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1474873)
Потому что перки качать с расчётом на топ, либо под конкретный танк это немного разные вещи.

Я в топ скорее всего буду делать только ИС-3, и я думаю тактика игры что ан нём, что на ИС-7 не многим различаются.:38:

PR 09.01.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1474882)
Пиар, пока ты тут, что лучше на хеллкета ставить, ибо я ремонт за ненадобностью сбрасывать собрался.

И вообще на хеллкете какая-то полоса неудач началась, понял что ремонт нахуй, когда тебя на полном ходу арта выжигает, либо дикий фокус, слил средний дамаг с 1400 до 1200, слил средние 2,4 фрага за бой до 2, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Но когда начинаешь играть долго, все вроде нормально, но нужен взвод ибо сливы заебали и некому прикрыть.

Качай маску, учись стрелять через непрозрачные кусты, 2м уже проф. плавный ход и поворот, и на обзор.

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1474891)
Я в топ скорее всего буду делать только ИС-3, и я думаю тактика игры что ан нём, что на ИС-7 не многим различаются.:38:

Ты меня не понял, ТОПЫ - это 10е уровни. Весь тот список останется у тебя в ангаре? или ты всех их за голду обучать будешь?

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 09.01.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1474903)
Качай маску, учись стрелять через непрозрачные кусты, 2м уже проф. плавный ход и поворот, и на обзор.

Ты меня не понял, ТОПЫ - это 10е уровни. Весь тот список останется у тебя в ангаре? или ты всех их за голду обучать будешь?

Я тебя понял, я говорю что буду идти в топы только на ИС-3, то бишь следовать ИС-8 и ИС-7.

Я обычно пересаживаю экипаж, но за голду нечего не беру, чисто руками и дрочем:)

Очевиднота 09.01.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1474903)

А если первым перком на обзор, а вторым маску поставить? И нужна ли тут лампочка?

PR 09.01.2013 02:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1474918)
А если первым перком на обзор, а вторым маску поставить? И нужна ли тут лампочка?

У тебя сколько перков обнулиться? Если 1,5 то вполне годно, если меньше одного, то печально будет.

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1474915)
Я тебя понял, я говорю что буду идти в топы только на ИС-3, то бишь следовать ИС-8 и ИС-7.

Я обычно пересаживаю экипаж, но за голду нечего не беру, чисто руками и дрочем:)

Если на ИС-7, то качай таким билдом. Только командиру 1м или потом обнулишь и 2м перком сделаешь себе лампочку, тебе лишней не будет
Вложение 72527

Очевиднота 09.01.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1475026)
У тебя сколько перков обнулиться? Если 1,5 то вполне годно, если меньше одного, то печально будет.

Будет 1 полный перк и вторым буду качать маскировку. А первым лампочку, радиоперехват, еще чего-нибудь воткну.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 09.01.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1475026)
Если на ИС-7, то качай таким билдом. Только командиру 1м или потом обнулишь и 2м перком сделаешь себе лампочку, тебе лишней не будет

А если не трудно, можно по названиям плиз, а то по картинкам более чем непонятно.

Да и еще, можно ли после первой доп. специальности начать качать вторую же?!

Да и вначале что лучше поставить, у меня на 3 спецы нету голды же:)

Azeri*Ata 09.01.2013 04:09

ис3 - кепу лампочку (шестое чувство)

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +5.