![]() |
Re: пара новостей
я вот тоже вспониманю всякие 1...года где были острова, надеюсь карты будут как бк2
|
Цитата:
|
будет эпичное мясо,где нить с свдшкой засеть и ипашииить!!!1111
|
по-моему самый лучший вариант - это залезть в танк и всех ебашить с него
|
LOLWTO? Вы играли в бф2 на картах для 64 человек? Какое мясо? Там хуй кого найдешь, только самолеты да БТРы рассекают, да локальные замесы сквадов 5 на 5 на точках. Акте дело говорит, если бф3 будет кроссплатформенным, значит получится ссаное сраное консольное говно для ебаных казуалов, которое ничто не спасет.
Я играл в батлфилд 2 в двух кланах. Там чтобы победить нужно были лучшие летчики, лучшие танкисты, которые тренеровались по 100500 часов в день и ебашили простых смертных без шансов. Аналогично для сквадов - заставляли сыгрываться так, что микрофон не нужен был, учили все подходы, стреляли так, что белке в глаз за километр попадали. А ебучие кустоебы-снайперы вскрывали себе вены, потому что ни одна винтовка не убивала с 1го раза. Короче моя фрустрация не знает границ. Батлфилд 3 был последней надеждой. Ставлю кс 1.6.:75::75::75::75::75: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут даже дате не пахнет это Неро но с нормальной рукой
|
а чо данте пидор на пару с моисеевым пиздят гопников по всему миру.неплохо было бы.а в кат сценах присовывают киркорову.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +5. |