Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Свежие новости из мира сего (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47104)

Эрик Картман 06.01.2013 18:41

Re: Свежие новости из мира сего

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1471033)
Помоему выжил или нет тот или иной персонаж зависит от того какие варианты ответов в диалогах ты выбирал :80: У некоторых каким то хуем Ли выжил, а у большинства погиб от инфекции.

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:26 ----------

кстати у меня Кенни погиб тоже

Нет 100 % инфы о смерти Кенни. Во всех случаях он пропадает в толпе зомби. Ли не мог выжить НУ НИ КАК, поверь мне. Его либо пристреливает Клем, либо оставляет обращаться. Криста и Омид живы, в это я на 100% уверен. Лили либо уходит в лес, либо угоняет фургон Кенни. Молли может быть ранена в плечо, но во всех случаех она покинет группу. Вернон украл лодку и скорее всего уплыл.

TvinkleToz 06.01.2013 18:51

Блять! Это просто наихуительнейшие новости! Жду всего и поскорей, особенно СОН :30: Скриншот охуенный бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Shemigoth 06.01.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1471064)
Нет 100 % инфы о смерти Кенни. Во всех случаях он пропадает в толпе зомби. Ли не мог выжить НУ НИ КАК, поверь мне. Его либо пристреливает Клем, либо оставляет обращаться. Криста и Омид живы, в это я на 100% уверен. Лили либо уходит в лес, либо угоняет фургон Кенни. Молли может быть ранена в плечо, но во всех случаех она покинет группу. Вернон украл лодку и скорее всего уплыл.

Нет он улетел genius

WhatTheFuck? 06.01.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1471064)

Ли мог не брать еду с фургона, который они нашли в лесу. Следовательно он бы не побежал искать Клементин и возможно бы и не был заражен :1: Ну мне так кажется.

Эрик Картман 06.01.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1471101)
Ли мог не брать еду с фургона, который они нашли в лесу. Следовательно он бы не побежал искать Клементин и возможно бы и не был заражен :1: Ну мне так кажется.

Не важно брал ты еду или не брал, итог один.

MihaeL 06.01.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1471106)
Не важно брал ты еду или не брал, итог один.

А какие тогда мотивы у того шизика, укравшего Клем? У меня он мотивировал тем, что я скоммуниздил все их припасы и оставил умирать.

JaMpwnz 06.01.2013 19:32

c hf3 будет тоже что и с диабло=(

Эрик Картман 06.01.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1471154)
А какие тогда мотивы у того шизика, укравшего Клем? У меня он мотивировал тем, что я скоммуниздил все их припасы и оставил умирать.

Честно, не знаю как мотивы, я ведь тоже брал припасы. Скорее всего "спасение" Клем, если припасы не брал. Ведь Клем похожа на его дочку и он слышал по рации о поступках Ли.

Req1mForDream 06.01.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1471154)
А какие тогда мотивы у того шизика, укравшего Клем?

Вот кстати да.

Holdem 06.01.2013 19:59

Нахуй тот линукс, халву 3 в студию жиробас!

Ничего не жду!

ЗЫ: Маленький пиндос - маленький пиндос :80:

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +5.