Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ностальгия или размышления на тему.... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4692)

MuRz 21.10.2010 08:37

Re: Ностальгия или размышления на тему....

Цитата:

Сообщение от SAKO (Сообщение 56763)
Я когда поиграл в RE2 и после того как я сдох практически в самом начале,я сказал "Ну нахуй,чет страшно" и после я никогда в нее не играл,зато мой дружбан был в восторге.А ТМ просто заебись ,игра раз 10 ее прошел,игра супер.Про АПБ у мя другое мнение,игра могла обрести популярность,не смотря на то что она похожа на ГТА,но ей помешала абонентка.

дело не абонентке было, в общем кто играл , тот знает, там после 2-3 часов игры становится жутко нудно, квесты одни и теже.....

Sanchezzz 21.10.2010 09:30

МоХ не нравится всем нам по одной простой причине: абсолютный плагиат у Калды, которая, в свою очередь, наоборот, была плагиатом у МоХ. Сейчас уже не то время, когда радуются каждому вышедшему гавно-шутеру. Вот, если бы кто-нибудь сделал игру о приключениях двух лесбиянок в Праге, которые ищут третью и попутно разгадывают тайны массонов - это было бы другое дело, все бы игру брали только потому, что это что-то новенькое...

FireWater 21.10.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от neron167 (Сообщение 56755)
ух блять. TM и RE 3 игрухи моего детства.

Солид молодец. Хорошая статья.
Дейтствительно,больно требовательные нынче игроки пошли.
А ведь раньше,во времена первой соньки мы просто играли... и нам было похуй на корявую граффику,невнятность сюжета,и прочую лабуду.
Сейчас же народ зажрася. Чуть что-и обосрут всю игру с ног до головы.
Ничего с этим не поделаешь.(((

Игроиндустрия с тех пор развивалась блеядь. Когда то для нас было счастье что вобще какойто хуйней можно с джоя управлять блеядь. :pandaredlol: А сейчас все как говорится "зажрались" ни чем не удивишь.

TooL8 21.10.2010 11:06

Блеать, че они правда не делают новую TM, одними слухами кормят. Это же такой редкий жанр, все остальные игры копировали именно TM и то хреново. Хочу в детство блеать! =(

Nars 21.10.2010 11:24

В ТМ4 до сих пор на эмуляторе режусь.
Боюсь новую часть запорят - сейчас так модно стало.

Vaynard 21.10.2010 11:34

Мне лично похуй на графику =)
Выбает, вспомнится детство...Запускаю эмулятор, подключаю телек к компу, джойстик в руки и давай задротствовать))) В Front Mission-3 играл почти 14 часов без остановки =D

lolrul 21.10.2010 12:40

Я когда первый раз поиграл в соньку, игра было вроде нид фо спид, меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! оторвать от телека не могли, я корнями врос))) а щас посмотриш, какая на них грофа и думаеш, как жи мы в эту хуйню рубились

AgroSol1d 21.10.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 56797)
Блеать, че они правда не делают новую TM, одними слухами кормят. Это же такой редкий жанр, все остальные игры копировали именно TM и то хреново. Хочу в детство блеать! =(

они ее как раз и делают,давно уже анонсировали я много читал о ней в игромании,но она на PS 3

-=|Chris-Turk|=- 21.10.2010 13:14

Я понимаю что ты скорбишь о тех былых временах))
Но вот вопрос у вас в Москве сколько температура ночью?)
Да и вопрос когда выйдет последняя ТМ или она уже вышла?

lolrul 21.10.2010 13:26

Кстати ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если кастом не введут, буду срать каждый день перед дверью фогеймаСаркисян пока не введут

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +5.