![]() |
Re: Ностальгия или размышления на тему....
Цитата:
|
МоХ не нравится всем нам по одной простой причине: абсолютный плагиат у Калды, которая, в свою очередь, наоборот, была плагиатом у МоХ. Сейчас уже не то время, когда радуются каждому вышедшему гавно-шутеру. Вот, если бы кто-нибудь сделал игру о приключениях двух лесбиянок в Праге, которые ищут третью и попутно разгадывают тайны массонов - это было бы другое дело, все бы игру брали только потому, что это что-то новенькое...
|
Цитата:
|
Блеать, че они правда не делают новую TM, одними слухами кормят. Это же такой редкий жанр, все остальные игры копировали именно TM и то хреново. Хочу в детство блеать! =(
|
В ТМ4 до сих пор на эмуляторе режусь.
Боюсь новую часть запорят - сейчас так модно стало. |
Мне лично похуй на графику =)
Выбает, вспомнится детство...Запускаю эмулятор, подключаю телек к компу, джойстик в руки и давай задротствовать))) В Front Mission-3 играл почти 14 часов без остановки =D |
Я когда первый раз поиграл в соньку, игра было вроде нид фо спид, меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! оторвать от телека не могли, я корнями врос))) а щас посмотриш, какая на них грофа и думаеш, как жи мы в эту хуйню рубились
|
Цитата:
|
Я понимаю что ты скорбишь о тех былых временах))
Но вот вопрос у вас в Москве сколько температура ночью?) Да и вопрос когда выйдет последняя ТМ или она уже вышла? |
Кстати ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если кастом не введут, буду срать каждый день перед дверью фогеймаСаркисян пока не введут
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +5. |