![]() |
Re: iPhone тварит чудеса!
Афоня предназначена для городов где хорошее покрытие сети , то есть если ты живеш в деревне где связь на обычной нокии в половину, афоня тебе мозг выебет.
P.S. смымла в нем я просто не вижу, купи обычную мобилу 3310 и ходи звони, а вот IPad это хорошая штука, но покупать пока не бегу, жду выхода китайского конкурента, для него софт будет безплатный :) |
нахУй надо 8 лямов пздц...мне и с нокией неХуево =) Да, Цензор, не Хуя мы не знаем у кого их теперь отрабатывать...ты же имя того барыги не назвал:12:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу, IPhone для нищебродов.
|
4й хороший тел но черезчюр дохера стоит
|
Австралийский лох, лучшеб в ПБ на донат кинул 8 лямов! :34:
|
хуйня
|
НА самом деле когда у тебя появляется хотя бы 1 вещица от эпла ты понимаешь что остальное просто говно они не тормозят не глючат удобны в управлении. На самом деле у нас цена на них завышена раз в 5 за границей айфон 4G можно купить за 200 баксов.
|
Бля хуйфон канешно ахуенен НО БЛЯТЬ НАХУЙ ТАМ СДЕЛАЛИ ЗАКРЫТУЮ АРХИТЕКТУРУ Я НЕ ПОЙМУ ЭТО ПИЗДЕЦ ШОБ ЗАКАЧАТЬ 1 ПЕСНЮ НАДА ЗАХОДИТЬ В СРАНЫЙ ХУЙТЮНС ИЛИ БЛЯТЬ СТАВИТЬ СРАННЫЕ ДЖЕЙЛ БРИКИ что какбэ не камильфо
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +5. |