Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Знакомый всем кругляш - прибавил в весе. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4652)

WhEElMAN 19.10.2010 11:04

Re: Знакомый всем кругляш - прибавил в весе.

Болванка на 1 тер нахуй некому ненужна

Woody 19.10.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от WhEElMAN (Сообщение 55678)
Болванка на 1 тер нахуй некому ненужна

Ну кстати, видео разрешение то постоянно совершенствуется, вчера одно, сегодня фулл шд, завтра супер фулл шд после завтра какое то мега фул шшд которые в себе может вместить аж 6 обычных, и все это весит доебени хрени, уже в таком формате хуй фильмец запилиш на двд или блю рей, нужен носитель большей емкости, а телевизоры все выпускают и выскают, щас олед попрут, плазма скатится в цене , жк ваще нахуй утрутся и попрет дело. Единственное это цена производства такой хуйни ну и развитие интернета, ведь если завтра можно будет скачать 100Гб за 5 минут то срать на эти диски, а это возможно, ведь буквально еще вчера я сидел на мопеде в 3 кб сек и охуевал от того как быстро я скачал песню в мп3 (за пол часа)

MuRz 19.10.2010 11:17

худеть диск наврятли заставят, скарей расширят очко дисководу.

WhEElMAN 19.10.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 55680)
Ну кстати, видео разрешение то постоянно совершенствуется, вчера одно, сегодня фулл шд, завтра супер фулл шд после завтра какое то мега фул шшд которые в себе может вместить аж 6 обычных, и все это весит доебени хрени, уже в таком формате хуй фильмец запилиш на двд или блю рей, нужен носитель большей емкости, а телевизоры все выпускают и выскают, щас олед попрут, плазма скатится в цене , жк ваще нахуй утрутся и попрет дело. Единственное это цена производства такой хуйни ну и развитие интернета, ведь если завтра можно будет скачать 100Гб за 5 минут то срать на эти диски, а это возможно, ведь буквально еще вчера я сидел на мопеде в 3 кб сек и охуевал от того как быстро я скачал песню в мп3 (за пол часа)

Ты конечно прав, но у меня нету даж блю рей привода и мне на эти болванки похуй)конечно со временем все перейдут на блю рей а щас не каждый может позволить.

Ars 19.10.2010 11:46

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ,это же два моих винта !!!

pizdetz 19.10.2010 13:22

Примерно в 2040 году вся память человека сможет влазить на болванку.

Tolk 19.10.2010 13:53

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
ЭТО ЖЕ 3 и 1\3 МОИХ ВИНТА!!!11111111111

Akte 19.10.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 55680)
Единственное это цена производства такой хуйни ну и развитие интернета, ведь если завтра можно будет скачать 100Гб за 5 минут то срать на эти диски, а это возможно, ведь буквально еще вчера я сидел на мопеде в 3 кб сек и охуевал от того как быстро я скачал песню в мп3 (за пол часа)

Такой инет , если и появится , а может уже и есть.. только в Мск и Питере. Остальным придется лет 5 как минимум :pandaredlol: ибо в провинции провайдеров - раз , два и обчелся, а их и так все устраивает , суки.. :52: Японцы для нас стараются )))

x1xDISELx1x 19.10.2010 14:15

ебаный хуй этож 1-н мой жесткий диск =) =) =) XDDD

AgroSol1d 19.10.2010 14:23

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! это 4 моих винта!!!

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +5.