![]() |
Re: Хоббит: Нежданное путешествие.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пахнет наебоном разделение на три части книжки, которую я прочитал на каникулах перед 4 классом дня за 3.
|
И правда, не понимаю как они такую короткую книгу растянули на почти 3 часа.
И все же это стоит того, вам 250р жалко что ли и смотреть ебалу квадратную со смехом хачей на заднем плане? Я бы и фиолет отдал, чтобы на него сходить. Всегда жалел, что проебал то время когда он шел, в этот раз я не упущу шанс. |
Станет таким же пиздатым как и сама трилогия. В каком то смысле культовым.
Хотя я слышал что растянут на 3 фильма. Деньги, милые деньги.. Иэн Маккаллен крут. 10 лет прошло, а играет так же хорошо, и возраст не помеха. |
Цитата:
|
Фильм так себе. Черезвычайно затянутые сцены (на месте с загадками чуть не уснул), полный пиздец со сменой локаций - за время одной погони сменили три абсолютно разных места, потом спустились в пещеру (которая по сути была ущельем которого не могло там быть) и вышли из неё уже в невьебенных горах, хотя в месте где был вход в пещеру гор не было даже на горизонте. Непонятные вставки про некромантов и прочую херню, которых в книге не было (зачем?). Так и не показали дракона. Куча косяков с графикой. Пожалел денег и времени. 3/10.
|
Фильм ахуенен 9/10.
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +5. |