![]() |
Re: Мы выжили!!! Fuck yeah!
Цитата:
|
Как бэ еще 21 час надо прожить Часы Мексика :: точное местное время, часовой пояс, летнее/зимнее время 2012.
|
Цитата:
---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- А вчера у меня был локальный конец света. Пришел товарищ в гости, чтобы курсовик мне написать, в общем уговор такой был, что он помогает. В итоге получилось как обычно. Взяли сначала 3 литра пива (методика такая у нас), выпили, написали 1 главу. Потом решили в 23, мол хуйня какая-то, надо догнаться. Сбегали в магазин за сигами и пивом, купили еще 3 литра и бухали до 4 утра. То есть 6 литров хуевого пива на двоих. Утром был пиздец, похмелье ебаное. Зато 2 главы написали, сегодня третью пишу. |
мне похуй, я вчера с преподами договорился, что они мне простят долги, если мы выживем :61:
|
Что за бойцы в шапке нарисованы?
|
Цитата:
|
Чо то Ден на себя не похож
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все предметы кроме 1 сам сдал. Пришлось все-таки отсыпать чертежнице "синих витаминов". Вообще, по идее, я должен был подкормить пару-тройку предметов, но мне автоматом 4 поставили. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +5. |