Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Будапешт (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=521)
-   -   Оптимиизация (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45924)

MOBYslim 06.12.2012 20:56

Re: Оптимиизация

Цитата:

Сообщение от [xP]HappyAlex :D (Сообщение 1438732)
Вот и я нихуя не понимаю :D бф3 на максималках, а блр лагает :( дрова последние, бэта (для фар края3 ставил).

мб пинг? все-таки не русерв.

[xP]HappyAlex :D 06.12.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1438812)
мб пинг? все-таки не русерв.

отпадает, фризы чисто с просиданием фпс смотрел через оверлей. да и пинг в полне ~60-80

Woody 06.12.2012 21:01

Да вообще странно не может быть такого у меня то все ок а комп в разы слабее

[xP]HappyAlex :D 06.12.2012 21:07

Беда :( может там в настройках что-то включено такое злоебучее, что плохо реагирует на 5870 плату, но я хз что это :D Там в настройках видео куча всяких триггеров, но я половину вообще ни разу в играх не встречал skukota1 на шарик поотключал всякую хуиту, поставил мид настройки текстур и моделей. выключил дх11 и его эффекты. Играть стало более гладко, но красота "усовершенствованного UE3" утерялась. Когда первый раз зашел, со вкл всеми приблудами, включая всякие погодные эффекты и дх11, чуть в кому не впал от лагов:37:

Woody 06.12.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от [xP]HappyAlex :D (Сообщение 1438844)
Беда :( может там в настройках что-то включено такое злоебучее, что плохо реагирует на 5870 плату, но я хз что это :D Там в настройках видео куча всяких триггеров, но я половину вообще ни разу в играх не встречал skukota1 на шарик поотключал всякую хуиту, поставил мид настройки текстур и моделей. выключил дх11 и его эффекты. Играть стало более гладко, но красота "усовершенствованного UE3" утерялась. Когда первый раз зашел, со вкл всеми приблудами, включая всякие погодные эффекты и дх11, чуть в кому не впал от лагов:37:

Бля почисти компьютер свой, проверь может что то просто игру тормозит вне, типа антивируса или фаервола или еще какой беды. Просто у меня карточка слабее а на 24 монике все на максимум стоит и нихера все гладко как жопа младенца

[xP]HappyAlex :D 06.12.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1438852)
Бля почисти компьютер свой, проверь может что то просто игру тормозит вне, типа антивируса или фаервола или еще какой беды. Просто у меня карточка слабее а на 24 монике все на максимум стоит и нихера все гладко как жопа младенца

да так на первый взгляд все ок. + не так давно винду переставлял, для профилактики :69: ладно, пойду займусь жарким сексом с этой жестяной коробкой...dovolniy

UPD. Провел широкое лечени+чистку, поменял антивирь, слегка разогнал карту msi ab - результат на лицо. лагов - 0, все на максе, включая дх11. я кончил.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +5.