Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обновление Blacklight: Retribution. Два новых шлема! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45920)

WhatTheFuck? 06.12.2012 14:37

Re: Обновление Blacklight: Retribution. Два новых шлема!

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1438180)

С большей вероятностью издателем будет мэил.ру или нивал. У них несколько проектов пв и этот проект не исключение

Field of Dreams :D 06.12.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1438187)
Я хз, мне без доната норм, фрагую, вызываю будапешт у врагов, при том с начальной пухой, таккак я еще не догнал пока как там магазином пользоваться :joker00:

Плюсую, ноу донат, дефолтное оружие, когда апаюсь дают потестить всякие примочки, ставлю, смотрю что и как, все норм :1:

xxNOKLAxx 06.12.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1438159)

Всем беженцем из нашей незалежной шалом! не так давно на официальных ресурсах MMOFPS Blacklight: Retribution проходил конкурс на "лучший" дизайн шлема. В конкурсе могли принять такие гиганты, как: Валентин - разработавший дизайн для формы Российской армии, Ренат Сафарелли и даже великий и неповторимый Церетели, но увы, они так не смогли зарегестрироваться на проекте. Зато пендобляди успешно приняли вызов и сделали миллион и один вариант головного убора. разаботчики очень долго выбирали из всех претендентов, потребовался не один день и не один ящик Виски и вот, наконец то свершилось.

Четвертого декабря 2012 года Blacklight: Retribution пополнился четырмя усиленными шлемами. Один из которых. как раз и был по образцу и подобию того, что предложил игрок под ником Tauxie:

Шлем, разработанный Texture повышает защиту и здоровье игрока, однако, снижает скорость восстановления HRV и его максимальное количество. С другой стороны. отличным вариантом станет другой шлем, разработанный специально для Рейнджеров, он наоборот повышает скорость восстановления и количество HRV вашего персонажа. Оба шлема стоят в пределах 500 ZEN (5$).

Остальные два варианта разработаны для защиты вас от зажигательных и токсичных смесей, стоимость этой продукции составляет 450 ZEN (чуть меньше 5$)

Правь тему, ты написал что оба шлема за донат, и так написано на офф сайте, но на самом то деле кроме как доната еще можно и за игровыую валюту купить (ГП) как на время так и навсегда!

---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

Когда же мы все вместе собиремся и погоняем пиндосов то?

Deformato 06.12.2012 15:21

Доната там вроде нет как толкового брички и бустеры вроде только.Я не догоняю или они по ip банила?Прост играл в неё некоторое время ,потом захожу пишит бан за ip.

WhatTheFuck? 06.12.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Deformato (Сообщение 1438247)
Доната там вроде нет как толкового брички и бустеры вроде только.Я не догоняю или они по ip банила?Прост играл в неё некоторое время ,потом захожу пишит бан за ip.

Вобще наши ипишники там заблочены, может быть поэтому.

Лично я проблем не испытываю т.к. аккаунт зарегистрировал года 3 назад. Тогда только-только начали локализовывать проекты у нас в россии, поэтому на интернационале не было блока, и тем кто успели зарегаться до этого момента очень повезло. На них просто забили.

MOBYslim 06.12.2012 16:01

ебать, уже новости по обновам. пока я еще не играл, но че шлема дают? они вообще нужны?

Lexand 06.12.2012 16:08

Смотрится не хуево так!
А как игра то?!

Woody 06.12.2012 16:09

Все, поправил, шлема дают пиздатость

---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Lexand (Сообщение 1438315)
Смотрится не хуево так!
А как игра то?!

ну по мне так куда лучше всего того, что щас есть в Рашке

No1D_o 06.12.2012 16:47

И это на главной? Тема про микрообнову в какой-то малоизвестной игре?оО Охуеть теперь...

Woody 06.12.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 1438354)
И это на главной? Тема про микрообнову в какой-то малоизвестной игре?оО Охуеть теперь...

не ну хочешь про бан читеров в твоем любимом ПБ напишем

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +5.