Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   как блекскотланд хуец соснул (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45905)

Neiro12 05.12.2012 23:43

Re: как блекскотланд хуец соснул

И да, если не знаешь, почему он лишился кураторки, промолчи тогда чтоле...

---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:43 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1437417)
Ебантяй тупой. Его приняли в кураторы, потом его слил некто с подгорелым очком, потом они перетёрли с Дениской и ему вернули кураторку. Так что бугурть дальше, хуйло безмозглое.

бля, не успел Fuuu

Интеллектуал 05.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1437416)
Если мне не изменяют память, то он вроде писал, что - админы хуйня и пора валить с глада. И если так, то - пора валить -, не значит - я сваливаю с глада. Автор ты пруф хоть приведи чтоли, где он такое писал. А то пиздеть все горазды :hm:

какой пруф ты еблан? Скрин удаленного поста тебе скинуть? Меня с кураторов выкинули за пост в бомжатнике :joker00: , а он назвал админов хуйней , его вернули а меня нет . Хуесос на лицо.

TonyQQ 05.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1437416)
Если мне не изменяют память, то он вроде писал, что - админы хуйня и пора валить с глада. И если так, то - пора валить -, не значит - я сваливаю с глада. Автор ты пруф хоть приведи чтоли, где он такое писал. А то пиздеть все горазды :hm:

он на самом деле писал такое, там было что-то типа "тут стало тухло, щас подыщу себе форум крутой по бф3, пока ищу тут буду сидеть, как найду туда переберусь"

Neiro12 05.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1437428)
какой пруф ты еблан? Скрин удаленного поста тебе скинуть? Меня с кураторов выкинули за пост в бомжатнике :joker00: , а он назвал админов хуйней , его вернули а меня нет . Хуесос на лицо.

Еблан тут только ты, потому что ты и подобные тебе вроде артофвар и прочего говна засирают форум. И вроде тебе уже был дан ответ почему ему кураторку вернули.

Интеллектуал 05.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1437417)
Ебантяй тупой. Его приняли в кураторы, потом его слил некто с подгорелым очком, потом они перетёрли с Дениской и ему вернули кураторку. Так что бугурть дальше, хуйло безмозглое.

:vajniyochkasos: сосни моего хуя всезнайка. Ты там присутствовал когда они " перетерали "(хуй пойми кого они там перетёрли, хуй Дена стрингами скотланда?) с Денисом ?

Neiro12 05.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1437431)
он на самом деле писал такое, там было что-то типа "тут стало тухло, щас подыщу себе форум крутой по бф3, пока ищу тут буду сидеть, как найду туда переберусь"

ну да, вроде так он писал, но он ведь не сказал - все я валю отсюда, ведь так?

PR 05.12.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1437428)
его вернули а меня нет.

Зависть, такая зависть.

Интеллектуал 05.12.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1437432)
Еблан тут только ты, потому что ты и подобные тебе вроде артофвар и прочего говна засирают форум. И вроде тебе уже был дан ответ почему ему кураторку вернули.

да ? А тогда хули они посты то трет? Щас скажешь а хули ему отвечать?
Ну можно проигнорить, а посты тереть зачем ?)

PR 05.12.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1437436)
:vajniyochkasos: сосни моего хуя всезнайка. Ты там присутствовал когда они " перетерали "(хуй пойми кого они там перетёрли, хуй Дена стрингами скотланда?) с Денисом ?

Приезжай, может и отсосу.

Интеллектуал 05.12.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1437442)
Зависть, такая зависть.

:hm: чему завидовать ?

---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:49 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1437447)
Приезжай, может и отсосу.

:joker00: может ты ко мне приедешь? А то ко мне там уже собирались ехать. Походу еще едут.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +5.