Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   честно не сосала (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45879)

MOBYslim 06.12.2012 13:02

Re: честно не сосала

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1438109)
а это здесь при чём?:82: или ты просто сказал знакомое слово,не зная его значение и считая что пользователи тоже не поймут и сочтут это за подъёб?мне кажется в её возрасте дефлорация уже прошла давно,ещё лет 5 назад:69:

---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

и что жёсткого в этом слове я тоже не понял

учитывая важность для девушек их целки, лишить бабенку девственности для многих мужчин, особенно зрелого возраста, становится достаточно почетно. я б движок от ТТ отдал за такое дело, если б был:hm:

не понял почему дефлорация жестче обычного минета для бабенки? видимо твой мозг атрофирован сильней, чем я предполагал.

Essential! 06.12.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1438112)
учитывая важность для девушек их целки, лишить бабенку девственности для многих мужчин, особенно зрелого возраста, становится достаточно почетно. я б движок от ТТ отдал за такое дело, если б был:hm:

не понял почему дефлорация жестче обычного минета для бабенки? видимо твой мозг атрофирован сильней, чем я предполагал.

нет,просто ты поставил это в сравнении с бдсм и если бы на видео было 16-18 летняя девушка я бы с тобой согласился.а тут стоит уже 20+ баба,которая явно не является таковой и на личности переходить не надо,я же не называю тебя тупым долбоёбом ебущимся в жопу с 10 дагестанцами за то, что бы они тебе подарили макасины и ремень фирмы гермес

MOBYslim 06.12.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1438125)
нет,просто ты поставил это в сравнении с бдсм и если бы на видео было 16-18 летняя девушка я бы с тобой согласился.а тут стоит уже 20+ баба,которая явно не является таковой и на личности переходить не надо,я же не называю тебя тупым долбоёбом ебущимся в жопу с 10 дагестанцами за то, что бы они тебе подарили макасины и ремень фирмы гермес

что за хуйню ты несешь, в какое сравнение я что поставил блять, это стоит в одном словестном ряду, и тачка за год-два не насасывается. и при чем тут макасины и какой-то ремень (не прошарен какой ремень у хачей в почете, не смотрел)? я четко и ясно выразил свою позицию относительно твоего неработающего мозга, в ответ на это ты выродил какие-то свои тайные желания, подтвердив мою гипотезу о твоем умственном развитии

MeowFlow 06.12.2012 13:29

Тачка за 30 секунд насасывается ахахах!!

Essential! 06.12.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1438132)
что за хуйню ты несешь, в какое сравнение я что поставил блять, это стоит в одном словестном ряду, и тачка за год-два не насасывается. и при чем тут макасины и какой-то ремень (не прошарен какой ремень у хачей в почете, не смотрел)? я четко и ясно выразил свою позицию относительно твоего неработающего мозга, в ответ на это ты выродил какие-то свои тайные желания, подтвердив мою гипотезу о твоем умственном развитии

что простите? какой нахуй словестный род?

TonyQQ 06.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от MeowFlow (Сообщение 1438136)
Тачка за 30 секунд насасывается ахахах!!

да ты знаток

MOBYslim 06.12.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1438138)
что простите? какой нахуй словестный род?

:facepalm: попроси папу, чтоб научил тебя различать буквы "я" и "о".

Black*Fox 06.12.2012 16:54

Порадовал только Xzibit.

Лань 06.12.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 1438362)
Порадовал только Xzibit.

http://cs6049.userapi.com/u16000498/...4f0d5/file.gif

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +5.